У нас вы можете посмотреть бесплатно РЫБНЫЙ СУП. СУП ИЗ СЕМГИ. РЕЦЕПТ РЫБНОГО СУПА. УХА ИЗ СЁМГИ. СУП ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
ПРИПРАВЫ, СПЕЦИИ, СУХИЕ ОВОЩИ ШЕФ ШАРОВ по ссылкам: https://sbermegamarket.ru/brands/shef..., https://market.yandex.ru/business--sh... , https://www.ozon.ru/seller/shef-sharo... и https://www.wildberries.ru/brands/she... ALISIA FIORI СТРАНИЦА ПАРТНЕРОВ. https://www.wildberries.ru/brands/ali... #шефшаров #500супов #борщ #суп #рецепт #шеф #борщ #щи #шаров #еда #кухня Моя страница в Facebook: / alexey.sharov.35 Моя страница в Инстаграмм: https://instagram.com/chef_sharov?r=n... С ВАСИЛИЕМ ЕМЕЛЬЯНЕНКО готовим КОСТРОМСКИЕ ЩИ • ШЕФ ПОВАР ВАСИЛИЙ ЕМЕЛЬЯНЕНКО. АЛЕКСЕ... ИЛЬЯ ЛАЗЕРСОН и АЛЕКСЕЙ ШАРОВ готовят КОСТРОМСКИЕ ЩИ • ИЛЬЯ ЛАЗЕРСОН. АЛЕКСЕЙ ШАРОВ готовят ... МИХАИЛ ШИРВИНДТ. СЕРГЕЙ ЦИГАЛЬ. АЛЕКСЕЙ ШАРОВ. КЛУБ МИХАИЛА КОЖУХОВА. СОЛЯНКА РЫБНАЯ • МИХАИЛ ШИРВИНДТ. СЕРГЕЙ ЦИГАЛЬ. АЛЕКС... АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ. ЭЙНАТ КЛЯЙН. АЛЕКСЕЙ ШАРОВ. ИЗРАИЛЬСКАЯ КУХНЯ. КЛУБ МИХАИЛА КОЖУХОВА. • АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ. ЭЙНАТ КЛЯЙН. АЛЕКСЕ... С ВАСИЛИЕМ ЕМЕЛЬЯНЕНКО готовим КОСТРОМСКИЕ ЩИ. ОКРОШКА. ДЕРЕВЕНСКАЯ ОКРОШКА. РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ОКРОШКИ. ХОЛОДНЫЙ СУП. МЯСНАЯ ОКРОШКА РЕЦЕПТ • ОКРОШКА. ДЕРЕВЕНСКАЯ ОКРОШКА. РЕЦЕПТ ... СЕЛЕДКА. ВКУСНАЯ СЕЛЕДКА РЕЦЕПТ. СЛАБОСОЛЕНАЯ СЕЛЬДЬ. КАК САМОМУ ЗАСОЛИТЬ СЕЛЕДКУ • СЕЛЕДКА. ВКУСНАЯ СЕЛЕДКА РЕЦЕПТ. СЛАБ... БОРЩ. БОРЩ КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ ИЗ КУЛИНАРНОЙ КНИГИ. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНЫЙ БОРЩ • БОРЩ. БОРЩ КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ ИЗ КУЛ... КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП. СУП С ОСЕННИМИ ОПЯТАМИ. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО СУПА • КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП. СУП С ОСЕННИМИ ОПЯТ... ГРИБНОЙ СУП. РЕЦЕПТ ВКУСНОГО СУПА ИЗ ЛЕСНЫХ ГРИБОВ. ГОТОВИМ ГРИБЫ. ГРИБЫ • ГРИБНОЙ СУП. РЕЦЕПТ ВКУСНОГО СУПА ИЗ... РЫБНЫЙ СУП. СУП ИЗ МИНТАЯ. РЕЦЕПТ РЫБНОГО СУПА. СУП С КРУПОЙ • РЫБНЫЙ СУП. СУП ИЗ МИНТАЯ. РЕЦЕПТ РЫ... ГРИБНОЙ СУП. СУП С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ. РЕЦЕПТ ГРИБНОГО СУПА. СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ. • ГРИБНОЙ СУП. СУП С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ. РЕ... ШУРПА. УЗБЕКСКАЯ ШУРПА. РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ШУРПЫ. БАРАНИНА. СУП ИЗ БАРАНИНЫ • ШУРПА. УЗБЕКСКАЯ ШУРПА. РЕЦЕПТ ВКУСНО... РЫБНЫЙ СУП. РЫБНЫЙ СУП ИЗ ПИКШИ. РЕЦЕПТ РЫБНОГО СУПА. ПИКША. ТРЕСКА. УХА. РЫБА • РЫБНЫЙ СУП. РЫБНЫЙ СУП ИЗ ПИКШИ. РЕЦ... БОРЩ. БОРЩ УКРАИНСКИЙ. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО БОРЩА. ИДЕАЛЬНЫЙ БОРЩ. • Как приготовить самый вкусный борщ? Р... БОРЩ. РЕЦЕПТ БОРЩА КАЗАЧЬЕГО. ВКУСНЫЙ РОСТОВСКИЙ БОРЩ. РЕЦЕПТ БОРЩА. • БОРЩ. РЕЦЕПТ БОРЩА КАЗАЧЬЕГО. ВКУСНЫЙ... КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП с КИЛЬКОЙ В ТОМАТНОМ СОУСЕ КИЛЬКА В ТОМАТНОМ СОУСЕ ПРОСТОЙ СУП • КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП с КИЛЬКОЙ В ТОМАТНОМ... СУП. ГУСЬ. ПШЕНО. РЕЦЕПТ СУПА. КАРТОФЕЛЬНЫЙ МАРИЙСКИЙ К СУП ИЗ ГУСЯ С ПШЕНОМ • СУП. ГУСЬ. ПШЕНО. РЕЦЕПТ СУПА. КАРТОФ... ГОРОХОВЫЙ СУП. ГРИБНОЙ СУП. ГОРОХОВЫЙ СУП С СУХИМИ БЕЛЫМИ ГРИБАМИ • ГОРОХОВЫЙ СУП. ГРИБНОЙ СУП. ГОРОХОВЫЙ... РЫБНЫЙ СУП ИЗ СЕМГИ 1. СЕМГА - 1,2 кг. 2. КАРТОФЕЛЬ - 4 шт. 3. МОРКОВЬ - 1 шт. 4. КОРЕНЬ ПАСТЕРНАКА - 1 шт. 5. РЕПЧАТЫЙ ЛУК - 1 шт. СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ: 1. дробленый перец - по вкусу 2. соль - по вкусу 3. подсолнечное масло - по вкусу 4. острый чили перец - по вкусу 5. чеснок - по вкусу 6. лавровый лист - по вкусу 7. зеленый лук - по вкусу 8. петрушка - по вкусу 9. укроп - по вкусу КАСТРЮЛЯ – 6 литров СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В первую очередь тщательно промойте и очистите рыбу. Если вы используете голову семги, тогда обязательно удалите жабры. Рыбу нарежьте на порционные кусочки по вкусу, после чего заложите ее в подсоленную кипящую воду. Мелко нарежьте зелень петрушки и укропа. Оставшиеся после нарезки зелени стебли, перевяжите ниткой и заложите в кипящую воду к рыбе. В общую глубокую сковороду нарежьте репчатый и зеленый лук, морковь, корень пастернака и острый чили перчик. Добавьте подсолнечное масло и поставьте на плиту обжариваться. Нарежьте картофель. Подсолите овощи в сковороде. С момента как мы заложили стебли зелени в кастрюлю прошло около 20 минут. Удалите их из кастрюли, после чего в бульон заложите картофель. Нарежьте чеснок и добавьте его в сковороду вместе с дробленым перцем. После того как овощи в сковороде хорошенько перемешались, а чеснок с дробленым перцем отдали свои ароматы, пришло время добавить все содержимое сковороды в кастрюлю. Вслед за овощами добавьте лавровый лист. При необходимости долейте горячей кипяченой воды до уровня. Доведите до кипения, убавьте пламя, накройте крышкой и варите в течение 15 минут. За 5 минут до окончания приготовления добавьте в кастрюлю нарезанную свежую зелень. Положите суп в тарелку, по желанию добавьте свежую зелень и сметану. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ALISIA FIORI СТРАНИЦА ПАРТНЕРОВ. https://www.wildberries.ru/brands/ali... #шефшаров #500супов #борщ Моя страница в Facebook: / alexey.sharov.35 Моя страница в Инстаграмм: https://instagram.com/chef_sharov?r=n...