Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб [Редкая еда] Съесть целиком? Мастерство приготовления японского лангуста с мягким панцирем! в хорошем качестве

[Редкая еда] Съесть целиком? Мастерство приготовления японского лангуста с мягким панцирем! 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



[Редкая еда] Съесть целиком? Мастерство приготовления японского лангуста с мягким панцирем!

Если вам понравилось видео, пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на мой канал! https://cutt.ly/Pe5gcq3 Обязательно посмотрите другие мои видео! Это видео рассказывает о "Yamato-an Kuroishi", знаменитом ресторане, где готовят лангустов в линьке, в городе Исэ, префектура Миэ. "Yamato-an Kuroishi" - единственный ресторан в Японии, который контролирует производство и готовит линяющих лангустов. Я снял на видео, как обращаться с омаром хорошего размера, сашими сашими и два очень редких блюда из линьки омара. Свежее сашими из омара, конечно, очень вкусно, но вкус целого де-веинизированного омара настолько прекрасен, что вызывает ощущение, что вы действительно получаете щедрость моря, и вы чувствуете прилив сил и энергии, подобно тому, как когда я ем блюдо из супона. Я буду очень рад, если вы сможете посетить этот ресторан, когда посетите храм Исэ Дзингу в Японии. "Гочисо-сама-дешита". Спасибо. DELI BALI Видеосотрудничество: "Ямато-ан Куроиси" https://kuroisi.com/ ↓↓↓ Пожалуйста, посмотрите и другие мои видео! [Рекомендуемые видео DELI BALI]. Как приготовить гигантского живого угря мурену (морскую банду) ! Удивительное мастерство японской кухни "Уцубо"!    • 【危険生物】海のギャング!巨大活ウツボのさばき方!職人技 日本 紀州 銀ち...   Удивительное японское мастерство разделки карпа! Традиционные японские блюда из редкого карпа (кои)!    • 【稀少】コイのさばき方&鯉料理フルコースの作り方!職人技 日本 京屋鯉清水...   Удивительные навыки разделки в Японии! Движущееся филе рыбы - традиционная японская техника!    • 【職人技】活トラフグ(猛毒)のさばき方!京都祇園 山福 ふぐ料理 Blow...   Изготовление японского школьного обеда ручной работы! Жизнь японских учеников начальной школы 2021 года!    • 【尊き】日本の手作り学校給食 feat. 小学一年生の今!職人技 日本 大...   55 лет мастерства приготовления живого голубого краба! Мастерство от самого известного ресторана Осаки!    • 【希少】渡り蟹料理一筋55年!ナニワの超有名店 降臨!職人技 日本 大阪 ...   Удивительная натуральная кухня из живого морского дьявола (рыбы-англера) в настоящем японском стиле!    • 【美味しんぼ】幻の天然活アンコウのさばき方!日本 職人技 京都 大将 Ho...   Искусство приготовления такояки! Гиндако мастерство бога в Японии! [мастерство 2020]    • 築地銀だこ 焼き方が凄いたこ焼き職人【職人芸】The Art of Tak...   Изготовление лучшего шоколада в мире! первоклассное мастерство шоколатье в японии! КОКО КИОТО    • 世界一のチョコレート作り密着!一流ショコラティエの職人技!ココ京都 Mak...   Угрица №1 в японской и карповой кухне! Традиционное мастерство поваров японской уличной кухни!    • 【至宝】日本一のうなぎ&鯉料理「逢坂山かねよ」降臨!日本 職人技 さばき方...   #лобстер в мягком панцире #лобстер #Япония

Comments