У нас вы можете посмотреть бесплатно [師奶仔廚房] 枝竹羊腩煲 山東黑草羊 寒冬保溫 補虛強體 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
急凍山東黑草羊 約三磅 枝竹 約一磅 馬碲10粒左右 大蒜 適量 乾蔥粒 約兩至三粒 蒜蓉 約三湯匙 薑片連皮 約十二片 香葉四片 八角兩粒 冰糖一大粒 油 兩至三湯匙 清水適量 羊腩醬汁 南乳 一磚 腐乳三磚 米酒約一湯匙加入南乳腐乳混合 柱候醬約兩至三湯匙 黃豆醬 約兩至三湯匙 米酒約一湯匙 出水用 米酒約一湯匙 炒香羊腩贊酒 腐乳醬汁 腐乳1.5磚 羊腩汁一至兩湯匙 糖適量 Facebook Page: / cnjkitchen