У нас вы можете посмотреть бесплатно как сварить NEIPA (New England IPA)"Фруктовая бомба" на IBREW 40 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
ОБНАРУЖЕНА ОШИБКА В РЕЦЕПТЕ В ВИДЕОРОЛИКЕ!!!!! не правильно указано количество воды! Верные данные : ЗАТОРНАЯ 27, промывная 14,5!!!!!!! Решил сварить совсем молодой стиль пива NE IPA (New England IPA) который получил свою популярность в Америке в 2010г. Стиль отличается очень хорошо выраженным вкусом и ароматом фруктов (Персик, манго, ананас, маракуйя, грейпфрут, мандарин и т.п.) В этом стиле пива по сравнению с его старшем братом IPA и APA, не высокая горечь, для сравнения IPA и APA горечь от 30 до 60 IBU Рецепт на 27 л готового пива Н.п. 14,9Р К.п. 2,8Р Алк 7,2% Горечь 25IBU Цвет 12 EBC Солод: Венский курский - 6кг. Пшеничный светлый курский -1кг. Овсяные хлопья -0,7кг. ХМЕЛЬ: Цитра а.к. 12,7% - 15гр. за 10 мин до окончания кип-я Эль Дорадо а.а. 10,7% - 15гр. за 10 мин до окончания кип-я Мозаика а.к. 12,8% - 15гр. за 10 мин до окончания кип-я Цитра а.к. 12,7% - 12гр. через 3 дня после начала брожения. Эль Дорадо а.а. 10,7% - 12гр. через 3 дня после начала брожения. Мозаика а.к. 12,8% - 12гр. через 3 дня после начала брожения. Цитра а.к. 12,7% - 12гр. спиртовой настой внесение на карбонизацию Эль Дорадо а.а. 10,7% - 12гр. спиртовой настой внесение на карбонизацию Мозаика а.к. 12,8% - 12гр. спиртовой настой внесение на карбонизацию ДРОЖЖИ: Сафэль US-05 1 пачка регидратированны в сусле Температурные паузы: 1-Кислотная - 40° - 0мин ( внесение солода 1/2 от объема и прямой нагрев до 55°) 2-Белковая - 55° - 10 минут( внесение в начале паузы солода 1/2 оставшегося объема) 3-Осахаривание - 67 - 80 минут 4-Меш-аут - 78° - 5 минут Время кипячения - 80 минут. ВОДА: Заторная - 27 л. Промывная - 14,5 л. Партия после кипячения 28,5 л. Партия внесенная в бродильный чан - 28 л. Карбонизация Декстрозой 210гр. Первичное брожение при 18-19° - 3 дня. Дображивание при 19-20° - 2 дня. Карбонизация 4 дней при 20-22° Разлито по бутылкам - 27л мой канал - / @sib_craft инстаграм - / sib_craft варки - • Варки и Дегустации ссылка на рецепт -https://беер.рф/beer_recipes/bjcp_200...