• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

ПИРОЖНОЕ ШУ / Choux au craquelin скачать в хорошем качестве

ПИРОЖНОЕ ШУ / Choux au craquelin 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
ПИРОЖНОЕ ШУ / Choux au craquelin
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: ПИРОЖНОЕ ШУ / Choux au craquelin в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно ПИРОЖНОЕ ШУ / Choux au craquelin или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон ПИРОЖНОЕ ШУ / Choux au craquelin в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



ПИРОЖНОЕ ШУ / Choux au craquelin

Следуйте за мной в instagram, Snapchat https://linktr.ee/emojoie 👈 Печенье 20 г несоленого сливочного масла 30 г сахара 30 г муки Тесто для кондитерских изделий 30 г несоленого сливочного масла 45 г воды 45 г молока Щепотка соли 40 г муки Около 65-75 г яиц ■Крем для выпечки 200 г молока 25 г сахара 3 яичных желтка 25 г сахара 10 г кукурузного крахмала 10 г муки 20 г несоленого сливочного масла Взбитые сливки 150 г сливок для взбивания 18 г сахара ➢ Печенье 00:00 Смешайте холодное сливочное масло, сахар и муку, чтобы сделать тесто. Отсадите тесто и раскатайте для 6 печений. (6 см каждое). Заморозьте. ➢ Кондитерский крем 01:31 Добавьте 25 г сахара в молоко и нагрейте его до 80°C. Смешайте яичные желтки, сахар, муку и кукурузный крахмал в правильном порядке, а затем добавьте молоко. Процедите, переложите в кастрюлю и мешайте венчиком, пока оно не станет горячим. Добавьте сливочное масло и ваниль. Укутайте, чтобы не высохло, и поставьте в холодильник. ➢ Тесто для кондитерских изделий 4:11 Просейте муку Нагрейте в кастрюле масло, молоко, воду и соль. Сначала растопите масло, затем доведите до кипения *Не позволяйте воде испаряться без необходимости Выключите огонь и добавьте муку Когда тесто соберется, нагревайте его в течение 1 минуты на среднем огне Переложите тесто в миску, добавьте яйца понемногу и перемешайте. Переложите тесто в кондитерский мешок и отсадите 6 штук на противень. Положите печенье диаметром 6 см на тесто. Выпекать в духовке Вентиляторная духовка 190 ℃ (374F) 20 минут + 160 ℃ (320F) 25 минут Традиционная 200 ℃ (392F) 20 минут + 170 ℃ (338F) 25 минут ➢ Наполнить кремом Взбить кондитерский крем Приготовить взбитые сливки Наполнить кремом кондитерские изделия

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5