• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

ОЧЕНЬ НАГЛЯДНО: Лобстер по-кантонски (в китайском стиле) скачать в хорошем качестве

ОЧЕНЬ НАГЛЯДНО: Лобстер по-кантонски (в китайском стиле) 9 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
ОЧЕНЬ НАГЛЯДНО: Лобстер по-кантонски (в китайском стиле)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: ОЧЕНЬ НАГЛЯДНО: Лобстер по-кантонски (в китайском стиле) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно ОЧЕНЬ НАГЛЯДНО: Лобстер по-кантонски (в китайском стиле) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон ОЧЕНЬ НАГЛЯДНО: Лобстер по-кантонски (в китайском стиле) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



ОЧЕНЬ НАГЛЯДНО: Лобстер по-кантонски (в китайском стиле)

Если вас возмущает, что мы НЕ ОЧИЩАЕМ внутренности лобстера перед приготовлением, вас возмущает и то, что Гордон Рэмси делает то же самое...    • Grilled Lobster with Bloody Mary Linguine ...   Мастер-суши Хироюки Терада покажет вам, как приготовить это потрясающее блюдо в китайском стиле — лобстера по-кантонски. Лобстеров из Мэна можно найти где угодно, но в худшем случае, если вы не сможете их найти, можно использовать замороженные хвосты лобстеров или даже креветки. Мы решили использовать свежего лобстера из Мэна весом 1,3 кг из-за его сочного сладкого мяса. Наши ингредиенты очень легко найти: Соевый соус Свежий имбирь Свежий зелёный лук Сливочное масло Чеснок Мёд Самбал (чили) Самым сложным может оказаться разделка живого лобстера, но если вы последуете нашему совету из этого видео, начав с самой макушки и разрезав прямо сверху вниз, это будет «самым» гуманным способом. В другом нашем видео мы показали другой способ разделки лобстера, сначала разрезав сердце. Мы столкнулись с яростными оскорблениями и резкими комментариями, но мы по-прежнему придерживаемся своего оригинального способа. Во всём остальном мире живых лобстеров бросают в большой чан с кипящей водой, так что, честно говоря, существует множество способов разделки лобстера. Надеемся, это видео окажется для вас полезным и вдохновляющим, и вы попробуете этот рецепт дома с вкусным лобстером или другим свежим моллюском. Это блюдо или его вариация будут в нашем меню в этом году, так что не пропустите! Оставьте комментарий ниже и расскажите нам, как удался ваш вариант. Как всегда, спасибо за просмотр! Ждём вас в нашем следующем видео :) Подписывайтесь на Хироюки Тераду: Facebook:   / 175557962456764   Instagram:   / diariesofamastersushichef   Twitter:   / realsushichef   Второй канал Хиро:    / miamispice68   Канал оператора:    / charlespreston   Смотрите другие видео Хироюки Терады: Недавние публикации:    • Recent Uploads | Hiroyuki Terada   Популярные видео:    • Popular Videos | Hiroyuki Terada   Серия «Экстремальные»:    • How To Respectfully, Professionally and Hu...   Рецепты низкой сложности:    • Low Difficulty Recipes | Hiroyuki Terada   Поддержите нашу страницу на Patreon, чтобы увидеть эксклюзивный контент, которого нет на YouTube, видео, которые помогут вам стать лучшим суши-поваром, и рецепты, которые поразят ваши вкусовые рецепторы... Мастер-суши-шеф Хироюки Терада делится с вами своими самыми сокровенными знаниями.   / diariesofamastersushichef   Как всегда, мы хотим поблагодарить всех наших поклонников за то, что вы проводите время с нами на YouTube. Мы все очень признательны вам и всем за ваши милые, добрые и душевные комментарии. Увидимся в следующем выпуске... Письма и предложения для обзора продукции отправляйте по адресу: Хироюки Терада 6815 Biscayne Blvd, Suite 103-451 Майами, Флорида, 33138 Новые видео каждое воскресенье и среду! Деловые запросы: [email protected] ----------- О мастере-суши-шефе Хироюки Терада: Мастер-суши-шеф Хироюки Терада — один из лучших японских шеф-поваров в мире и самый популярный японский шеф-повар на YouTube. В 10 лет Терада познакомился с основами приготовления суши у своего отца, а затем с 1987 по 1989 год учился в школе поваров RKC в Коти, Япония. Вскоре он получил прозвище за свой быстрый нож, внимание к деталям, превосходную подачу и способность создавать новые блюда и акценты, основанные на традиционной японской кухне. После окончания школы поваров RKC он был приглашен работать под руководством шеф-повара Кондо в ресторане Yuzuan в Коти, Япония, с 1989 по 1992 год. Г-н Кондо — мастер кансайской кухни, считающейся высшей в японской кухне. Терада получил звание шеф-повара суши, став шеф-поваром суши и имея лицензию на подачу фугу (лицензию в Японии) посетителям. ----------- Шеф-повар Хироюки Терада использует Minonokuni Matsu-1573 Yanagi 210 мм. Сталь Super Blue. Также может использоваться для разделки целой рыбы и курицы. Но обычно используется для нарезки ломтиками, сашими, овощей, мяса и т. д. Это фирменный крапчатый нож шеф-повара Хиро. Для получения дополнительной информации об этих ножах свяжитесь с Дэвидом Холли по адресу [email protected] или посетите сайт knifemerchant.com. Расскажите нам, как вам нравится Минонокуни. Knife Merchant Данбрук Роуд, 7887 Офис H Сан-Диего, Калифорния, 92126 800-714-8226 www.knifemerchant.com

Comments
  • ГРАФИКА: Гратен из краба Дандженесс 8 лет назад
    ГРАФИКА: Гратен из краба Дандженесс
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Японская еда - Лобстер черный рис Нью-Йорк морепродукты Америка 4 года назад
    Японская еда - Лобстер черный рис Нью-Йорк морепродукты Америка
    Опубликовано: 4 года назад
  • Грибна юшка з білих грибів у казані | Рецепт з історією 10 часов назад
    Грибна юшка з білих грибів у казані | Рецепт з історією
    Опубликовано: 10 часов назад
  • Удивительный мастер сашими в Корее, гигантский осьминог, тунец, лосось, навыки рыбного филе 2 года назад
    Удивительный мастер сашими в Корее, гигантский осьминог, тунец, лосось, навыки рыбного филе
    Опубликовано: 2 года назад
  • Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео! 3 недели назад
    Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео!
    Опубликовано: 3 недели назад
  • ГИГАНТСКИЙ ТАСМАНИЙСКИЙ КОРОЛЕВСКИЙ КРАБ Вьетнамская еда 5 месяцев назад
    ГИГАНТСКИЙ ТАСМАНИЙСКИЙ КОРОЛЕВСКИЙ КРАБ Вьетнамская еда
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Ежедневно продают 300 заказов! Жареный рис с кальмаром, жареный рис с угрём и лапша с угрём 1 день назад
    Ежедневно продают 300 заказов! Жареный рис с кальмаром, жареный рис с угрём и лапша с угрём
    Опубликовано: 1 день назад
  • Самый острый нож в мире! Удивительный мастер по разделке гигантского голубого тунца,Роскошная посуда 2 года назад
    Самый острый нож в мире! Удивительный мастер по разделке гигантского голубого тунца,Роскошная посуда
    Опубликовано: 2 года назад
  • РИСУНОК: 1 ГИГАНТСКИЙ ЖИВОЙ лобстер...1 ГИГАНТСКАЯ лодка с суши-лобстером 6 лет назад
    РИСУНОК: 1 ГИГАНТСКИЙ ЖИВОЙ лобстер...1 ГИГАНТСКАЯ лодка с суши-лобстером
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Нарезка гигантского голубого тунца на роскошные сашими, тунец теппаньяки - тайваньская еда 3 года назад
    Нарезка гигантского голубого тунца на роскошные сашими, тунец теппаньяки - тайваньская еда
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как строили корабли для мирового господства 10 дней назад
    Как строили корабли для мирового господства
    Опубликовано: 10 дней назад
  • Самая известная в Шанхае улица с едой для завтраков против крупнейшего ночного рынка с едой! 7 дней назад
    Самая известная в Шанхае улица с едой для завтраков против крупнейшего ночного рынка с едой!
    Опубликовано: 7 дней назад
  • ЛУЧШИЕ БЛЮДА ИЗ ГРЯЗЕВОГО КРАБА со всего мира! 1 день назад
    ЛУЧШИЕ БЛЮДА ИЗ ГРЯЗЕВОГО КРАБА со всего мира!
    Опубликовано: 1 день назад
  • MEAT HEAVEN IN PAKISTAN | UNSEEN DESI FAMOUS MUTTON KARAHI & NAMKEEN GOSHT SELLING TON OF MEAT DAILY 13 часов назад
    MEAT HEAVEN IN PAKISTAN | UNSEEN DESI FAMOUS MUTTON KARAHI & NAMKEEN GOSHT SELLING TON OF MEAT DAILY
    Опубликовано: 13 часов назад
  • ГИГАНТСКИЙ КРАСНОХВОСТЫЙ СОМ Вьетнамская Еда 3 недели назад
    ГИГАНТСКИЙ КРАСНОХВОСТЫЙ СОМ Вьетнамская Еда
    Опубликовано: 3 недели назад
  • [Эпическая битва] 35-килограммовый гигантский длиннозубый групер против бойцовских женщин! 2 года назад
    [Эпическая битва] 35-килограммовый гигантский длиннозубый групер против бойцовских женщин!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Шимэ Саба — традиционный японский рецепт суши 8 лет назад
    Шимэ Саба — традиционный японский рецепт суши
    Опубликовано: 8 лет назад
  • KOREAN STREET FOOD GIANT OCTOPUS DEVIL FISH KOREA SEAFOOD MARKET 포항 송도활어회센터 문어 090321 4 года назад
    KOREAN STREET FOOD GIANT OCTOPUS DEVIL FISH KOREA SEAFOOD MARKET 포항 송도활어회센터 문어 090321
    Опубликовано: 4 года назад
  • Жареный карась без костей, это просто и очень вкусно! рецепты из рыбы от fisherman dv 27rus. #12 5 лет назад
    Жареный карась без костей, это просто и очень вкусно! рецепты из рыбы от fisherman dv 27rus. #12
    Опубликовано: 5 лет назад
  • GRAPHIC: LIVE Lobster 5 Star Ramen Dish | How To Series 8 лет назад
    GRAPHIC: LIVE Lobster 5 Star Ramen Dish | How To Series
    Опубликовано: 8 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5