• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

如何做出大師級的宮保雞丁?🐔“Kung Pao Chicken“ Recipe🧑‍🍳南興園 鄧華東主廚|Cook Like a Top Chef скачать в хорошем качестве

如何做出大師級的宮保雞丁?🐔“Kung Pao Chicken“ Recipe🧑‍🍳南興園 鄧華東主廚|Cook Like a Top Chef 2 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
如何做出大師級的宮保雞丁?🐔“Kung Pao Chicken“ Recipe🧑‍🍳南興園 鄧華東主廚|Cook Like a Top Chef
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 如何做出大師級的宮保雞丁?🐔“Kung Pao Chicken“ Recipe🧑‍🍳南興園 鄧華東主廚|Cook Like a Top Chef в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 如何做出大師級的宮保雞丁?🐔“Kung Pao Chicken“ Recipe🧑‍🍳南興園 鄧華東主廚|Cook Like a Top Chef или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 如何做出大師級的宮保雞丁?🐔“Kung Pao Chicken“ Recipe🧑‍🍳南興園 鄧華東主廚|Cook Like a Top Chef в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



如何做出大師級的宮保雞丁?🐔“Kung Pao Chicken“ Recipe🧑‍🍳南興園 鄧華東主廚|Cook Like a Top Chef

大師如何做宮保雞丁?走進上海經典川菜館南興園,鄧華東主廚教你呈現宮保雞丁的「糊辣荔枝味」! Iconic Sichuan Stir-Fry Dish — Kung Pao Chicken, but the most authentic version!🧑‍🍳 要做出正宗的宮保雞丁,背後的技巧是什麼呢?上海川菜大師 —— 南興園鄧華東師傅,帶我們一探這道川菜的秘訣。 爆炒最強調食材新鮮,因此鄧師傅選擇從一整隻雞開始拆解,雞胸肉留作他用,雞腿去骨後才是最佳選擇。用刀後跟將筋拍斷,雞肉不僅易於入味,吃起來也不費牙,更能快速熟透。接著斬成均勻的雞丁,動作如行雲流水。 要炒好菜,必須先「制鍋」,將鍋中水分徹底燒乾,直到鍋身泛紅以避免粘鍋。調味的靈魂在於「碗芡」——糖、料酒、醬油、醋、芝麻油與芡粉混合,搭配菜籽油與豬油的香氣。鍋中先下乾辣椒與花椒炒出焦香,再依序放入雞丁、薑片、蒜片,最後淋入調好的醬汁,大火快炒,起鍋前再拌入花生脆。 宮保雞丁的精髓,在於「糊辣荔枝味」。所謂「糊辣」,是乾辣椒與花椒炒至接近焦點所釋放出的香氣;而「荔枝味」,則是糖、醋與鹽交織出的酸甜層次。雖然沒有真正的荔枝,卻能在口中嚐到如荔枝般的酸甜。 勾芡後,每一塊雞丁都被醬汁牢牢裹住。入口時,雞肉鮮嫩無筋,酸、甜、辣彼此分明卻又融為一體。這就是川菜的高明之處——急火短炒,一鍋成菜,卻能在短短幾分鐘內展現複雜而優雅的風味。 We’re in Shanghai, at the renowned Sichuan Restaurant Nan Xing Yuan, where master chef Deng uncovers the essence of this legendary dish. Freshness is key for stir-frying. Chef begins with a whole chicken: the breast is set aside for other uses, while the thighs are deboned. He breaks the tendons with the back of the knife and diced the meat into cubes, making the meat tender, quick to cook, and absorb flavors deeply. To stir-fry properly, the wok must first be heated till all the moisture burned off so that nothing sticks. The heart of the flavor: sugar, Shaoxing wine, soy sauce, vinegar, sesame oil, and cornstarch, enhanced by the rich aroma of rapeseed oil and pork lard. In the wok, dried chilies and Sichuan peppercorns are fried till fragrant, followed by chicken, ginger, and garlic. The prepared sauce is then poured in, stir-fried over high heat, and finally tossed with crunchy peanuts. The soul of Kung Pao Chicken lies in its “caramelized chili & lychee flavor.” The smoky notes come from chilies and peppercorns fried nearly to the point of charring, while the lychee flavor is born from the sweet-and-sour harmony of sugar, vinegar, and salt. No lychee added, yet the dish evokes its bright, fruity illusion. The result: tender, juicy meat where sweet, sour, and spicy blend seamlessly. This is the brilliance of Sichuan cuisine — fiery stir-frying, a dish created in minutes, but layered with complexity and elegance. @nanxingyuan_sh #chinesefood #china #Shanghai #sichuan #sichuanfood #川菜 #上海 #南興園 #中國菜 #宮保雞丁 Website: http://www.tastytrip.com Wechat: TastyTrip Instagram:   / _tastytrip_  

Comments
  • Просыпаетесь между 3 и 5 утра? Сделайте ЭТИ 5 вещей | Еврейская Мудрость 1 месяц назад
    Просыпаетесь между 3 и 5 утра? Сделайте ЭТИ 5 вещей | Еврейская Мудрость
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 南興園 Nanxingyuan - Chengdu Chef Revitalizing Golden Days Of Sichuan in Shanghai 成都大廚在上海重現四川華麗年代 4 года назад
    南興園 Nanxingyuan - Chengdu Chef Revitalizing Golden Days Of Sichuan in Shanghai 成都大廚在上海重現四川華麗年代
    Опубликовано: 4 года назад
  • Куриные ножки такие ароматные и вкусные!Очень вкусно! [Тяньтянь знакомится с кухней] #鸡鸡 #鸡鸡狠拍 1 год назад
    Куриные ножки такие ароматные и вкусные!Очень вкусно! [Тяньтянь знакомится с кухней] #鸡鸡 #鸡鸡狠拍
    Опубликовано: 1 год назад
  • 😺 Дайте котику поспать! 🐈 Смешные видео кошек и котят для поднятия настроения! 😻 10 дней назад
    😺 Дайте котику поспать! 🐈 Смешные видео кошек и котят для поднятия настроения! 😻
    Опубликовано: 10 дней назад
  • Поместите куриные ножки в кастрюлю без воды или масла, очень вкусно,  1 год назад
    Поместите куриные ножки в кастрюлю без воды или масла, очень вкусно, 
    Опубликовано: 1 год назад
  • 6 привычек, которые вызывают слабость в ногах и ускоряют саркопению в пожилом возрасте 6 месяцев назад
    6 привычек, которые вызывают слабость в ногах и ускоряют саркопению в пожилом возрасте
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • 上海隱藏「神鮮菜」——🦐三蝦麻婆豆腐燉蛋!醉東Oriental House Off-Menu|狂添三碗白飯🍚🍚🍚!Best Off-Menu in Shanghai 1 месяц назад
    上海隱藏「神鮮菜」——🦐三蝦麻婆豆腐燉蛋!醉東Oriental House Off-Menu|狂添三碗白飯🍚🍚🍚!Best Off-Menu in Shanghai
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 在龙岗中心城,把都会繁华与滨水闲适,都变成日常。深圳人追寻的生活平衡,这里直接拿捏住了。#合正方洲二期瀚府#生活平衡#龙岗中心城 13 дней назад
    在龙岗中心城,把都会繁华与滨水闲适,都变成日常。深圳人追寻的生活平衡,这里直接拿捏住了。#合正方洲二期瀚府#生活平衡#龙岗中心城
    Опубликовано: 13 дней назад
  • Зажатые ягодичные нервы вредят тазобедренным суставам и пояснице. Упражнения для нервов крестца 11 дней назад
    Зажатые ягодичные нервы вредят тазобедренным суставам и пояснице. Упражнения для нервов крестца
    Опубликовано: 11 дней назад
  • 【國宴大師•宮保雞丁】麻辣鮮香嫩脆滑!有幾百年曆史的傳承菜,看著就有食慾!| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•宮保雞丁】麻辣鮮香嫩脆滑!有幾百年曆史的傳承菜,看著就有食慾!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • 5 супов, которые омолаживают организм изнутри: советы врача 10 дней назад
    5 супов, которые омолаживают организм изнутри: советы врача
    Опубликовано: 10 дней назад
  • Как убрать складки на кожаной обуви | Простое пошаговое руководство 2 месяца назад
    Как убрать складки на кожаной обуви | Простое пошаговое руководство
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 味噌拌炒雞腿定食/Stir fried Chicken with Miso Teishoku|MASAの料理ABC 5 лет назад
    味噌拌炒雞腿定食/Stir fried Chicken with Miso Teishoku|MASAの料理ABC
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Blumenkohl, der alle in den Wahnsinn treibt! Meine Enkel lieben das.Dieses Rezept kennt keiner! 7 месяцев назад
    Blumenkohl, der alle in den Wahnsinn treibt! Meine Enkel lieben das.Dieses Rezept kennt keiner!
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • 今天这个楼盘,绝对是深圳湾的“王炸”!两套户型对比下来,我更偏爱第二套,你们觉得呢?#深圳湾#豪宅#买房 2 недели назад
    今天这个楼盘,绝对是深圳湾的“王炸”!两套户型对比下来,我更偏爱第二套,你们觉得呢?#深圳湾#豪宅#买房
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Смешайте ЛАК с КЛЕЕМ ПВА и откройте СЕКРЕТ, о котором мало кто знает! Удивительно! 1 месяц назад
    Смешайте ЛАК с КЛЕЕМ ПВА и откройте СЕКРЕТ, о котором мало кто знает! Удивительно!
    Опубликовано: 1 месяц назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5