У нас вы можете посмотреть бесплатно 四喜烤麸,上海人家过年必有的年菜,比肉还好吃的素食,怎么去酸味,不油炸而吸饱酱汁 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
上海四喜烤麸作为冷热皆宜的小菜,入口咸甜多汁,深受大家青睐,不管是开设家宴还是外出聚餐,餐桌上绝对不会少了它的身影。 我这个上海阿姨教大家怎样让四喜烤麸入口无酸味?在不开油锅的情况下,怎样让其更易入味、更好吸入汁水?怎么做到色泽酱红油亮。 🐟除了烤麸,我也拍摄了好吃的上海熏鱼视频,这道菜是我平时常做的家常菜,有需要的请👇链接: • 上海熏鱼|上海特色五香熏鱼,灵魂酱汁是鱼好吃的关键 |#上海熏鱼 #上海本... 🍄 食材: 干香菇 4个 黑木耳10克 黄花菜35克 冷冻冬笋 3片 去皮花生60克 冷冻烤麸300克 黄花菜35克 🍄调料 食用油 生抽35克 老抽15克 蚝油1大勺 糖30克 适量五香粉 清水600毫升 麻油(香油) 🍄 Ingredients: 35g dried daylily 3 frozen bamboo shoots 60g peeled peanuts 300g frozen gluten dried mushroom 4pcs dried black fungus 10g 🍄seasoning sesame oil water 600ml five spice powder oyster sauce 1 tbsp white sugar 30g light soy sauce 35g dark soy sauce 15g cooking oil