• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Очень вкусная домашняя колбаса - Дрогобычская. Просто, дома, своими руками скачать в хорошем качестве

Очень вкусная домашняя колбаса - Дрогобычская. Просто, дома, своими руками 6 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Очень вкусная домашняя колбаса - Дрогобычская. Просто, дома, своими руками
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Очень вкусная домашняя колбаса - Дрогобычская. Просто, дома, своими руками в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Очень вкусная домашняя колбаса - Дрогобычская. Просто, дома, своими руками или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Очень вкусная домашняя колбаса - Дрогобычская. Просто, дома, своими руками в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Очень вкусная домашняя колбаса - Дрогобычская. Просто, дома, своими руками

Как сделать очень вкусную домашнюю колбасу? Да очень просто! Сегодня вашему вниманию рецепт и технология Дрогобычской колбасы в простых домашних условиях. Смотреть всем, чтобы ничего не упустить. Итак, Дрогобычская колбаса: Состав: 1. Свиной окорок нежирный 2. Соль нитритная (можно наполовину с обычной) – 20г/кг 3. Перец чёрный – 2г/кг 4. Перец душистый – 1г/кг 5. Тмин – 2г/кг 6. Чеснок свежий – 6г/кг 7. Сахар – 2г/кг 8. Вода – 13% от веса мяса 9. Фосфат пищевой – 1,5-2г/кг Технология: Мясо порезать кусочком 2*3см и засолить при температуре +2-4С на трое суток. После предпосола отделить 15% нежирных кусочков и подморозить всё мясо и воду в течение часа. Нежирное сырьё перемолоть на мясорубке с решёткой 4-5мм и хорошо вымесить до образования белковых нитей. ОЧЕНЬ ВАЖНО не превышать температуру мяса выше +10С на всех этапах фаршесоставления!!! Полученный фарш добавить в основную массу сырья с жиром, внести специи, фосфат, сахар, давленый чеснок и воду и все хорошо вымесить до полного впитывания воды в мясо. Оставить в холодильнике на час-полтора. Не советую оставлять на сутки для тех, кому некогда – может закиснуть. Набить через шприц, мясорубкой без ножа или вручную плотно в дымопаропроницаемую оболочку 45-50мм. Я использую коллагеновую. Вывесить в прохладное место при +10-15С на 8 часов. Далее перед термообработкой отеплить при комнатной температуре 3-4 часа. Термообработка в духовке: Обсушка в течение 10 минут при 60С Обжарка при 90С до достижения 58-60С внутри батона Варка с крутым кипятком в поддоне при +80С в духовке до +68-70С внутри батона. Душевание в холодной проточной воде 10-15мин для увеличения срока хранения. Далее можно закоптить холодным дымом, предварительно насухо протерев батоны, в течение 4-8 часов. После копчения пару суток дать отвисеться для насыщения колбасы продуктами копчения и выравнивания вкуса. Можно и не коптить, тоже очень вкусная! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Заходите в гости, подписывайтесь: Мой инстаграм:   / kolboboss   или @kolboboss Группа Вконтакте: https://vk.com/domkolbasa ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Моя камера для сыровяления:    • Камера для сыровяла. Моя климаткамера.   Сыровяленые и сырокопченые мясопродукты:    • Сыровяленые и сырокопчёные мясопродукты   Вареные колбасы и сосиски:    • Вареные колбасы и сосиски   Варено-копченые колбасы:    • Варено-копченые колбасы   Авторские изделия:    • Авторские колбасы   Теория и обзоры:    • Теория и обзоры   Изделия БЕЗ СВИНИНЫ:    • БЕЗ СВИНИНЫ   Если вы хотите поддержать канал: Яндекс.Деньги: 4100110095479273 или https://money.yandex.ru/to/4100110095... WebMoney: P183294352859 Z548269154900 АБ: 4779 6426 9238 0702 (Урсул Максим Сергеевич) Спасибо!

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5