У нас вы можете посмотреть бесплатно Очень вкусная домашняя колбаса - Дрогобычская. Просто, дома, своими руками или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Как сделать очень вкусную домашнюю колбасу? Да очень просто! Сегодня вашему вниманию рецепт и технология Дрогобычской колбасы в простых домашних условиях. Смотреть всем, чтобы ничего не упустить. Итак, Дрогобычская колбаса: Состав: 1. Свиной окорок нежирный 2. Соль нитритная (можно наполовину с обычной) – 20г/кг 3. Перец чёрный – 2г/кг 4. Перец душистый – 1г/кг 5. Тмин – 2г/кг 6. Чеснок свежий – 6г/кг 7. Сахар – 2г/кг 8. Вода – 13% от веса мяса 9. Фосфат пищевой – 1,5-2г/кг Технология: Мясо порезать кусочком 2*3см и засолить при температуре +2-4С на трое суток. После предпосола отделить 15% нежирных кусочков и подморозить всё мясо и воду в течение часа. Нежирное сырьё перемолоть на мясорубке с решёткой 4-5мм и хорошо вымесить до образования белковых нитей. ОЧЕНЬ ВАЖНО не превышать температуру мяса выше +10С на всех этапах фаршесоставления!!! Полученный фарш добавить в основную массу сырья с жиром, внести специи, фосфат, сахар, давленый чеснок и воду и все хорошо вымесить до полного впитывания воды в мясо. Оставить в холодильнике на час-полтора. Не советую оставлять на сутки для тех, кому некогда – может закиснуть. Набить через шприц, мясорубкой без ножа или вручную плотно в дымопаропроницаемую оболочку 45-50мм. Я использую коллагеновую. Вывесить в прохладное место при +10-15С на 8 часов. Далее перед термообработкой отеплить при комнатной температуре 3-4 часа. Термообработка в духовке: Обсушка в течение 10 минут при 60С Обжарка при 90С до достижения 58-60С внутри батона Варка с крутым кипятком в поддоне при +80С в духовке до +68-70С внутри батона. Душевание в холодной проточной воде 10-15мин для увеличения срока хранения. Далее можно закоптить холодным дымом, предварительно насухо протерев батоны, в течение 4-8 часов. После копчения пару суток дать отвисеться для насыщения колбасы продуктами копчения и выравнивания вкуса. Можно и не коптить, тоже очень вкусная! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Заходите в гости, подписывайтесь: Мой инстаграм: / kolboboss или @kolboboss Группа Вконтакте: https://vk.com/domkolbasa ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Моя камера для сыровяления: • Камера для сыровяла. Моя климаткамера. Сыровяленые и сырокопченые мясопродукты: • Сыровяленые и сырокопчёные мясопродукты Вареные колбасы и сосиски: • Вареные колбасы и сосиски Варено-копченые колбасы: • Варено-копченые колбасы Авторские изделия: • Авторские колбасы Теория и обзоры: • Теория и обзоры Изделия БЕЗ СВИНИНЫ: • БЕЗ СВИНИНЫ Если вы хотите поддержать канал: Яндекс.Деньги: 4100110095479273 или https://money.yandex.ru/to/4100110095... WebMoney: P183294352859 Z548269154900 АБ: 4779 6426 9238 0702 (Урсул Максим Сергеевич) Спасибо!