У нас вы можете посмотреть бесплатно Lotus Biscoff Speculoos Cupcake | Emojoie или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Пожалуйста, следите за мной на других SNS https://linktr.ee/emojoie 👈 Кекс ■6 90 г несоленого сливочного масла 100 г сахара 50 г спреда Бискофф (спекулус) Щепотка соли 170 г муки 2 чайные ложки пекарского порошка (8-9 г) 2 яйца 80г молока 180-190℃ 23мин взбитые сливки 150 г сливок для взбивания 12 г сахара 1 столовая ложка Biscoff Spread (speculoos) Спред Бискофф (спекулус) 3 печенья Biscoff ➢ Кекс 00:20 Смешайте вместе мягкое несоленое сливочное масло, сахар, щепотку соли и спред speculoos. Добавьте муку, пекарский порошок, взбитые яйца и молоко. Сделайте 4 надреза на квадрате бумаги для выпечки размером 12 см и положите его в форму для кекса. Выложите тесто в форму. Выпекайте в предварительно разогретой до 180-190°C духовке около 23 минут. Выньте кексы из форм и остудите до комнатной температуры. Проделайте отверстия в кексах с помощью соломинок для чая. Немного подогрейте спред спекулус в микроволновой печи и положите его в кекс. *Спреды спекулус трудно текут, когда остывают. ➢Сливки 04:52 Приготовьте взбитые сливки со сливками, сахаром и спредом спекулус. Намажьте взбитыми сливками верх кекса. Разрежьте печенье пополам и положите его на кекс.