У нас вы можете посмотреть бесплатно 【楊桃美食網】花枝燒沙拉 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
材料:A花枝肉300克、高麗菜絲 100克、柴魚片4克、海苔粉 1茶匙 B玉米粉1/2杯、吉士粉1/2杯 調味料:A蒜泥 2大匙、鹽1/4茶匙、細糖1/4茶匙、雞蛋1個 B沙拉醬 2大匙、芥末醬 1大匙 做法: 1.花枝洗淨切粗條。 2.加入所有調味料A與魷魚拌勻加入澱粉(太白粉、玉米粉皆可)。 3.材料B的粉混合成炸粉。將花枝肉均勻的沾裹上炸粉。熱油鍋,待油溫燒熱至約180度C,放入魷魚大火炸約1分鐘至表皮成金黃酥脆時撈出瀝乾油。 4.盤底放上高麗菜絲,用剪刀將花枝剪成小塊鋪上,灑上柴魚片。 5.沙拉醬與芥末醬拌勻後擠至花枝上,灑上海苔粉即可。