• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【楊桃美食網】花枝燒沙拉 скачать в хорошем качестве

【楊桃美食網】花枝燒沙拉 11 years ago

李德全

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【楊桃美食網】花枝燒沙拉
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【楊桃美食網】花枝燒沙拉 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【楊桃美食網】花枝燒沙拉 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【楊桃美食網】花枝燒沙拉 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【楊桃美食網】花枝燒沙拉

材料:A花枝肉300克、高麗菜絲 100克、柴魚片4克、海苔粉 1茶匙 B玉米粉1/2杯、吉士粉1/2杯 調味料:A蒜泥 2大匙、鹽1/4茶匙、細糖1/4茶匙、雞蛋1個 B沙拉醬 2大匙、芥末醬 1大匙 做法: 1.花枝洗淨切粗條。 2.加入所有調味料A與魷魚拌勻加入澱粉(太白粉、玉米粉皆可)。 3.材料B的粉混合成炸粉。將花枝肉均勻的沾裹上炸粉。熱油鍋,待油溫燒熱至約180度C,放入魷魚大火炸約1分鐘至表皮成金黃酥脆時撈出瀝乾油。 4.盤底放上高麗菜絲,用剪刀將花枝剪成小塊鋪上,灑上柴魚片。 5.沙拉醬與芥末醬拌勻後擠至花枝上,灑上海苔粉即可。

Comments
  • 《一刀未剪+全程字幕》20分鐘無冷場 胡志強完美示範 優雅的數落執政當 警告台灣三件事 全場笑著笑著就聽哭了! 12 days ago
    《一刀未剪+全程字幕》20分鐘無冷場 胡志強完美示範 優雅的數落執政當 警告台灣三件事 全場笑著笑著就聽哭了!
    Опубликовано: 12 days ago
    644765
  • 【楊桃美食網】酥炸花枝 11 years ago
    【楊桃美食網】酥炸花枝
    Опубликовано: 11 years ago
    93046
  • 【樂來樂好吃】水果千層蛋糕 20220816(折田將大、張棋惠) 2 years ago
    【樂來樂好吃】水果千層蛋糕 20220816(折田將大、張棋惠)
    Опубликовано: 2 years ago
    4842
  • 志仁高中餐飲科中餐葷食丙級術科302之12題 3 years ago
    志仁高中餐飲科中餐葷食丙級術科302之12題
    Опубликовано: 3 years ago
    2653
  • 白斬雞怎麼切,剁雞省力大器擺盤完整教學|超秦美味生活 4 months ago
    白斬雞怎麼切,剁雞省力大器擺盤完整教學|超秦美味生活
    Опубликовано: 4 months ago
    1428
  • 3分鐘學會鳳梨蝦球!吃到蝦子本身的甜味看起來又大隻!│瑄瑄大雜燴 HSUAN_TV 4 years ago
    3分鐘學會鳳梨蝦球!吃到蝦子本身的甜味看起來又大隻!│瑄瑄大雜燴 HSUAN_TV
    Опубликовано: 4 years ago
    194107
  • 【桃園必吃】大溪秒殺「香腸銀絲捲」尬辣蘿蔔乾!「鹹豬肉台式熱狗堡」隱藏口味每天變《打卡吧我的炫Food日記》2024.01.06 part3 1 year ago
    【桃園必吃】大溪秒殺「香腸銀絲捲」尬辣蘿蔔乾!「鹹豬肉台式熱狗堡」隱藏口味每天變《打卡吧我的炫Food日記》2024.01.06 part3
    Опубликовано: 1 year ago
    3456
  • 溪湖小辣椒🌶️海鮮叫賣🦞彰化縣溪湖鎮忠溪路386號往前100公尺0607
    溪湖小辣椒🌶️海鮮叫賣🦞彰化縣溪湖鎮忠溪路386號往前100公尺0607
    Опубликовано:
    0
  • Calm and peaceful cafe piano music l GRASS COTTON+
    Calm and peaceful cafe piano music l GRASS COTTON+
    Опубликовано:
    0
  • #橘色涮涮屋來了 #哇今年滿20歲 #創辦人袁永定 #執行長袁悅苓和袁保華 #在家防疫也能吃橘色火鍋 #除了單點外送還有小外燴 #現場秀出4人份小外燴8800元 4 years ago
    #橘色涮涮屋來了 #哇今年滿20歲 #創辦人袁永定 #執行長袁悅苓和袁保華 #在家防疫也能吃橘色火鍋 #除了單點外送還有小外燴 #現場秀出4人份小外燴8800元
    Опубликовано: 4 years ago
    5767

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5