У нас вы можете посмотреть бесплатно 100% КЛАССИЧЕСКИЙ БИСКВИТ без разделения яиц! Пышный и высокий без разрыхлителя! Perfect Biscuit! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Сегодня предлагаю попробовать самый простой рецепт бисквита для любого торта без разделения яиц на белки и желтки. По этому рецепту бисквит всегда получается высокий и воздушный, конечно если брать подходящую форму и хорошо взбить яйца. Всего три основных ингредиента и они у вас точно есть на кухне. Ведь в составе : яйца, сахар и мука. #бисквит#классическийбисквит#biscuit#natalyuk#рецептбисквита#бисквитныекоржи Ингредиенты: кольцо диаметром 17 см яйцо 1 категории 4 шт ( 258) г сахар 120г мука 100 г кукурузный крахмал 22 г (1.5 с.л) ванильный сахар 7 г Ingredients: egg of the 1st category 4 pcs (258) g sugar 120g flour 100 g corn starch 22 g (1.5 dl) vanilla sugar 7 g