У нас вы можете посмотреть бесплатно Зимняя коллекция домашней кухни: простые японские рецепты| Living Alone VLOG или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Спасибо за просмотр! ✨ Вы можете выбрать субтитры в настройках ⚙ ▶Index 00:00 Claypot Miso Ramen & Christmas Tree Meat Roll Fry • 【一人暮らしの年末のルーティン】寒い部屋を温めて慌ててクリスマスの準備をする冬の日の... 10:59 Oda Maki Steamed Egg & Hot Mushroom Salad • 雪が降った日|1人暮らしの部屋の中を温めてのんびりと過ごす休日ルーティン|My fi... 17:48 Steamed Cheese Bread • 【一人暮らしの寒い夜】大寒波が来た日に急いで帰宅して温かいバレンタインディナーを作る... 20:12 Burdock Tempura Udon and Quail Fry Gunkan • 【お正月準備】新年を迎えるために簡単お掃除をして買い出しに行く1人暮らしの年末のルー... 23:36 Sautéed Enoki Mushrooms and Christmas Hiroshima-Style Okonomiyaki • 【お正月準備】新年を迎えるために簡単お掃除をして買い出しに行く1人暮らしの年末のルー... 27:56 Ozoni Soup and Osechi • 【一人で過ごすお正月】新年にドラマとおせちで巣ごもりする1人新年会と実家に帰省した冬... 33:01 Temari Sushi and Osechi Ramen • 【一人で過ごすお正月】新年にドラマとおせちで巣ごもりする1人新年会と実家に帰省した冬... 38:21 Stick Chirashi Sushi and Soy Milk Yuba Hot Pot • 【小さな習慣】平日5分の早起きから始まる暮らしと心を整える1人暮らしのセルフケアルー... 48:50 Valentine's Dinner • 【一人暮らしの寒い夜】大寒波が来た日に急いで帰宅して温かいバレンタインディナーを作る... 54:54 Red Turnip Pickles, Marinated Tangerines, and Steamed Flounder with Turnip • 寒くて暗い冬の朝5時|早起きしてパン屋さん行く1人暮らしの休日の朝活モーニングルーテ... Osechi Make-Ahead • 【一人で過ごすお正月】コストコに行って大容量の食材でひとり忘年会をする年末のルーティ... Instagram / naminokurashi ▶Рецепты Мисо-рамен в глиняном горшочке 400 мл бульона даси, 1 ст. л. мирина, 1 ч. л. порошка куриного бульона Добавьте начинку по вашему вкусу и тушите. Затем добавьте сливочное масло и готовую китайскую лапшу Острый грибной салат Обжарьте грибы, ветчину и зелень по вашему вкусу на оливковом масле с солью. Смешайте с помидорами, лимонным соком и перцем. Одамаки на пару Замаринуйте курицу в соевом соусе и саке. Смешайте 2 яйца, 250 мл воды, 3 ст. л. белого даси Промойте лапшу удон Поместите в жаропрочную емкость и готовьте в микроволновой печи при мощности 200 Вт 10–15 минут Яйца, приготовленные на пару в бамбуковой пароварке Поместите вымытые яйца в корзину пароварки и готовьте на пару 7–15 минут до желаемой густоты. Гобо темпура Тонко нарежьте корень лопуха и замочите в воде. Кляр: смешайте пшеничную муку и картофельный крахмал в соотношении 1:1, добавьте холодную воду. Суп удон 400 мл бульона даси, 2 ст. л. мирина, 2 ст. л. саке, 2 ст. л. соевого соуса. Жареные перепелиные яйца Приправьте перепелиные яйца солью и перцем, обваляйте в пшеничной муке. Обмакните во взбитое яйцо, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте во фритюре. Яичный салат Варёные яйца, майонез, соль и перец, 1/2 чайной ложки уксуса. Окономияки в стиле Хиросимы 5 ст. л. пшеничной муки, 90 мл воды. Выложите слоями в следующем порядке: хлопья бонито, нашинкованная капуста, ростки фасоли, крошки темпура (в видео их заменили жареным луком), свинина, соль и перец. Приготовьте лапшу якисоба на сковороде. гарнир Приготовьте яйцо и положите сверху. Стейк эноки Грибы эноки, чеснок, красный перец чили, соль, соевый соус. Суп озони 400 мл бульона даси, по 1/2 ст. л. светлого соевого соуса и саке, 1 ч. л. мирина, щепотка соли. Замороженный бульон Чинцзяо Роус Болгарский перец, лук, свинина (соль и перец, 2 ст. л. саке, 1,5 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. сахара, чеснок, имбирь, перец чили, 1 ч. л. кунжутного масла). Основа для гюдона 500 г говядины кубиками, 1/2 луковицы, 3 ст. л. саке, 3 ст. л. сахара, 2 ст. л. мирина, 50 мл соевого соуса. Соевый молочный юба-хот-пот Примерно 500 мл нерегулируемого соевого молока. Нагревайте на медленном огне. Выключите огонь непосредственно перед закипанием. Через 5–10 минут образуется пленка; Снимите пену, чтобы приготовить юба. Ешьте с соевым соусом и васаби. Добавьте белый даси и воду, затем добавьте ингредиенты для горячего горшочка, чтобы приготовить горячий горшочек с соевым молоком. Спринг-роллы с луком-пореем и морским лещом Мандариновый соус: мандариновый сок, соль, соевый соус, сливочное масло. Лопатки для спринг-роллов, морской лещ, листья шисо, лук-порей. Паста с бобами фава и цветной капустой Вареные бобы фава, нарезанная цветная капуста, чеснок, оливковое масло, цуккини, сливочное масло, соль. Клубничный капрезе Сыр маскарпоне, жирные сливки, соль. Маринованная красная репа 3/4 стакана уксуса, 80 г сахара, 20 г соли, перец чили, комбу. Сливочный сыр «Кинкан» 50 г сливочного сыра, 1 кинкан (кумкват), мисо, соевый соус. Маринованный «Микан» Лосось, лук, оливковое масло, лимонный сок, соль. Приготовленный на пару. Камбала с репой Замочите камбалу в рассоле, приготовленном из 300 мл воды, 2 ст. л. кулинарного саке и ½ ч. л. соли. Смешайте тёртую репу, яичный белок, 1 ч. л. картофельного крахмала, морковь, замороженные эдамаме, солёный комбу и положите на камбалу. Готовьте на пару в бамбуковой пароварке. Залейте сверху соусом, приготовленным из 100 мл воды, 1 ст. л. светлого соевого соуса, 1 ст. л. мирина, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. японского даси и картофельного крахмала, растворённого в воде.