У нас вы можете посмотреть бесплатно 【易家川菜】 紅油、糊辣油,色香味與辣椒品種搭配,以及傳統辣椒處理工藝要點【易家川菜】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#易家川菜 #sichuanfood 如果大家喜歡我的影片,請動一動手指頭,訂閱我的頻道!😊 http://bit.ly/3pV7Pra 跟大家分享川菜的做法,油鹵,辣鹵,乾鍋,小吃,醬料等等,把我的煮食經驗跟大家分享,希望大家可以做好的川菜,把川菜的文化傳盛下去! #川菜 #中菜 #Chinesefood 【油鹵辣鹵】http://bit.ly/3pU2FM7 【特色川菜】http://bit.ly/3nn84JN 【小吃系列】http://bit.ly/3hSgYhb 【干鍋系例】http://bit.ly/2JSp8tv 【川味醬料】http://bit.ly/3nnIVPp ============================ 川菜是中國菜中的四大菜系之一,因起源於中國四川地區(含今重慶直轄市)而得名,以麻、辣、鮮、香為特色,以一菜一格、百菜百味而聞名。其中,麻辣是川菜最具特色的口味,居住於此地區的四川人和重慶人也以能吃辣而聞名於世。 大家好!我是易師傅!👨🏻一個專注於川菜的廚師!倡導以生活習慣創作實用川菜! 訂閱易家川菜:https://bit.ly/2WyF73o 打開小鈴鐺,有新影片你就會第一時間收到通知! 這裡是易家川菜唯一官方頻道!