У нас вы можете посмотреть бесплатно 推廣健康飲食 傳統野菜新書發表 2015-05-07 Yami TITV 原視族語新聞 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
da nivatvatekan a vakong a nadketan no iyakan a voovoong 為了對抗食安風暴,台東縣政府5月1日舉行《部落野菜、食在健康》的新書發表活動,希望讓更多民眾認識天然無毒的原住民傳統食用野菜。 拿起鐮刀,台東縣長黃健庭嘗試削除黃藤身上的刺,再剝去外皮,鮮嫩又健康的藤心就可以下鍋。台東縣政府5月1日舉行《部落野菜、食在健康》新書發表活動,邀請部落族人介紹野外常見的30種野菜,並且現做傳統又有創意的野菜料理。 近年來食安風暴連環爆,部落野菜成為健康美食,桌面上擺滿樹豆、龍葵、昭和草等野菜,以最傳統的水煮方式。水餃、麵疙瘩、饅頭等創意料理,也讓人垂涎欲滴。 部落產業近年來陸續有青年返鄉耕耘,若結合傳統部落野菜跟養身料理,在追求無毒、有機的現代社會,是一個新興商機。