У нас вы можете посмотреть бесплатно 現流丁香加一個東西搖身變超級下酒菜|前置處理好一整年都有得吃 @Chefkzk или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
**抱歉,轉檔沒注意到這部畫質只到720p 繼上一集與郭師傅去崁仔頂尋寶 買到了珍貴的颱風限定 現流丁香魚 買了一胎又一胎的 到底該怎麼處理才能完整保留甜味與鮮度 一整年的辛勞就靠它來慰勞了 這次郭師傅除了教大家如何保存丁香魚以外 加碼一道酥炸丁香魚+神秘粉末 這神秘粉末一灑上去~ 這道菜身價立刻翻了又翻 趕快看看吧! 上集 你想知道的崁仔頂秘笈|颱風限定錯過就沒了feat.郭師傅 @Chefkzk • 你想知道的崁仔頂秘笈|颱風限定錯過就沒了feat.郭師傅 @Chefkzk 更多照片與文字介紹可以追蹤我的instagram guai_wakeup ------------------------------------------------- 章節 0:00 精采片段 0:29 正片開始 1:01 鹽水濃度 3:45 熟成的概念分兩種 4:41 靜置時間 7:43 冷凍重點 8:22 熟成完成 9:33 開始料理與比例 11:10 判斷油溫 12:46 炸油保存方法 13:33 調味秘密 ------------------------------------------------- 店家資訊 味留 熟成魚專門 新北市汐止區新台五路一段143巷2弄2號 建議預約用餐|2023亞太十大名廚 instagram: guai_wakeup 合作聯繫:[email protected] #海鮮 #崁仔頂 #魚市