У нас вы можете посмотреть бесплатно Простой рецепт теста. Подробности и советы ниже! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рецепт для пиццы диаметром 5-35 см: -400 г муки - 280 г хлебопекарной муки/120 г пшеничной муки -260 г воды (65%) -1,2 г дрожжей (0,3%) -10 г соли (2,5%) -8 г растительного масла (2%) -8 г сахара (2% в домашней духовке или 0,5% в духовке при более высокой температуре) СОВЕТЫ: Вы также можете приготовить это тесто за 48 часов. Просто достаньте его из холодильника и скатайте в шар через сутки после начала расстойки. Я обычно использую муку @kingarthurbaking и сухие дрожжи Fleischmann INSTANT. Если вам не нравится сахар, не используйте его. Мне просто нравится, как он окрашивает тесто. Можно также использовать мёд или недиастатический солодовый порошок. Холодная вода нужна для поддержания температуры теста на протяжении всего процесса. Тесто, замешанное при более высокой температуре, может быстрее перестояться. Если используете миксер, рекомендую добавить колотый лёд. При смешивании я всегда делаю «недомешивание», чтобы можно было сделать растяжку и складки для формирования клейковины.