У нас вы можете посмотреть бесплатно КАК ПРИГОТОВИТЬ ОСЬМИНОГА НА ГРИЛЕ для новичков! Чистим/разделываем/варим/приправляем и готовим н... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Разделка животных — занятие не для (эмоционально) слабых, поэтому не смотрите это видео, если вы чувствительны к мясным сценам или являетесь веганом. Я хочу помочь всем, кто хочет насладиться вкусным, нежным и обжаренным щупальцем осьминога. Я НЕ хочу никого расстроить. Пейте каждый раз, когда я говорю ~в буквальном смысле~. ИНФОРМАЦИЯ О ВАРКЕ/МАРИНОВАНИИ НИЖЕ! ВРЕМЯ ВАРКИ: 15–20 минут на фунт. Проверьте, мягко ли мясо протыкается вилкой — это будет признаком готовности. Если мясо кажется резиновым/упругим и сопротивляется вилке, оно не готово. Мой осьминог варился 40 минут. ВРЕМЯ МАРИНОВАНИЯ: не менее 20 минут или всю ночь! РЕЦЕПТ МАРИНАДА: Оливковое масло (в количестве, достаточном для покрытия осьминога) 1/2 чайной ложки кошерной соли Черный перец по вкусу Цедра 1 лимона 4 зубчика чеснока, измельченных Заатар по вкусу