У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт крылышек, запеченных в духовке с соусом | Как? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Куриные крылышки, запеченные в духовке, – незаменимое блюдо, которое поднимает настроение нашему столу своим восхитительным вкусом. Его оценит каждый, особенно если приготовить его с правильным соусом для куриных крылышек. Предлагаем практичный и вкусный вариант для тех, кто ищет рецепт запеченных куриных крылышек. В этом рецепте мы маринуем куриные крылышки во вкуснейшем соусе и запекаем их до хрустящей корочки в духовке. Итак, вы сможете найти ответы на такие вопросы, как приготовить куриные крылышки в духовке?, при какой температуре готовить куриные крылышки в духовке, чтобы получилось шашлык?, как замариновать куриные крылышки в духовке и т. д. в нашем видео. Готовы ли вы оставить незабываемый вкус с этим рецептом куриных крылышек, запеченных в духовке с йогуртовым соусом? Итак, начнём... 😋 Материалы 1 кг куриных крылышек 2 столовые ложки йогурта 1 столовая ложка оливкового масла 1 чайная ложка томатной пасты 1 чайная ложка соли с горкой 1 чайная ложка перца чили 1 чайная ложка изота 1 чайная ложка тимьяна 1 чайная ложка черного перца 2 зубчика чеснока Подготовка Сначала обсушим наши куриные крылышки с помощью бумажного полотенца. Для соуса-маринада добавьте 2 столовые ложки йогурта, 1 чайную ложку томатной пасты, 1 столовую ложку оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку изота, 1 чайную ложку перца чили, 1 чайную ложку черного перца и В чашу миксера берем 1 чайную ложку тимьяна. Хорошо взбиваем все ингредиенты венчиком. Добавим в соус сушеные крылышки и хорошо перемешаем, пока все не будет покрыто соусом. Затем накроем миску стрейч-пленкой и оставим в холодильнике примерно на 2 часа. Выложим наши замаринованные крылышки на противень, застеленный бумагой для выпечки, на расстоянии друг от друга. Поставьте запекаться в разогретую до 200°С духовку на 45 минут. Через 25 минут переворачиваем крылышки на другую сторону с помощью щипцов и продолжаем готовить. По истечении времени наши куриные крылышки со вкусом барбекю готовы к подаче. Приятного аппетита!