У нас вы можете посмотреть бесплатно конус для забоя птицы или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
С помощью этого приспособления Вы существенно облегчите процесс забоя и потратите меньше сил и времени. Основные характеристики и преимущества использования: размеры подобраны для бройлеров от 2до 5 кг., так же можно использовать для молодых уток и гусей , нижний диаметр 80 мм., верхний диаметр 300 мм., высота 350 мм. для изготовления использую оцинкованную сталь с полимерным покрытием, которая долговечнее обычной оцинкованной стали и лучше моется. конус надёжно крепиться к стене на саморезы; при использовании конуса птица становится практически неподвижной, процесс забоя занимает немного сил и времени, а также сама тушка более качественная, без синяков и поломанных крыльев. Для заказа пишите на Вайбер 0633460312, г.Богодухов, Харьковская область, пересылка Новой почтой. Технология забоя бройлеров с использованием конуса: заложить птицу в конус для убоя, вытянув голову через отверстие, взять голову птицы левой рукой и, удерживая клюв, разрезать ножом кожу на 10 мм ниже мочки уха. Нож направить вправо и перерезать сразу обе сонные артерии и обе яремные вены. Лезвие ножа должно выйти с другой стороны головы птицы, образуя небольшое сквозное отверстие длиной не более 15 мм, оставить тушку в конусе для полного обескровливания, вложить в рот птице тампон, чтобы убрать остатки крови. Плюсы использования конуса при забое бройлеров: отлично подходят для забоя крупных птиц, в том числе, бройлеров, рабочее место сохраняется в чистоте, нет разбрызгивания крови, тушка имеет товарный вид за счет быстрого и эффективного обескровливания, возможность длительного хранения мяса – разрез в тушке минимальный, бактерии практически не проникают.