У нас вы можете посмотреть бесплатно Отпуск в Боснии и Герцеговине! Поездка в парк Мали Дунав! Цены на продуктовом рынке в Сербии! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Подписывайся! https://youtube.com/ @svetadavydova4963 INSTAGRAM: https://instagram.com/spavlinova?igsh... Привет, друзья! Меня зовут Света! Это видео о поездке в Боснию. Мы были в двух городах Вишеград и Сараево. Босния и Герцеговина очень красивая страна, очень рада, что смогла в ней побывать! Готовила тортики на дни рождения сына и мужа! В этом видео будут цены на овощи и фрукты с рынка. Постели Мали Дунав и даже поймали маленькую рыбку. Апартаменты в городе Вишеград https://www.booking.com/hotel/ba/apar... Апартаменты в городе Сараево https://www.booking.com/hotel/ba/apar... Парк Мали Дунав https://maps.app.goo.gl/3hwyrYoYEpKhm... ТЕРАМИСУ (в этот раз я делала двойную порцию) ИНГРЕДИЕНТЫ Печенье Саваярди - 200 гр. Кофе молотый - 2 ч.л. Вода - 250 мл. Какао - 2-3 ст.л. Для крема: Сливки 35% - 500 мл. Сыр маскарпоне - 250 гр. Сахарная пудра - 5 ст.л. Заварить кофе. Остудить. Сливки (холодные), маскарпоне и сахарную пудру вместе взбить миксером до густой консистенции. На форму слегка промазываем крем. Затем, каждую печеньку обжариваем в кофе на две секунды и выкладываем в форму. Сверху выкладываем крем. Выкладываем ещё один слой печенья и крема. В конце посыпаем какао. Убираем на ночь в холодильник. Торт “Молочная девочка” ИНГРЕДИЕНТЫ Для коржа: Сгущенное молоко - 300 г. Яйцо - 3 шт. Соль - 1 щепотка Мука пшеничная - 180 г. Разрыхлитель - 10 г. Масло сливочное для смазывания пергамента Для крема: Сливки 33% - 500 г. Сгущенное молоко - 80 г. Ванильный сахар - 10г. Для украшения я взяла ягоды. Коржи выпекать минут 5-7 при 180 градусов. Крем взбить и когда коржи остынут промазать их. Убрать в холодильник на ночь. Еще можно пропитать коржи сиропом, чтобы они были не сухие.