У нас вы можете посмотреть бесплатно Почему это гамбургер еще жив? Как химия сделала еду вечной. Насколько вредны консерванты. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
PATREON ► / alittleaboutscience INSTAGRAM ► / crab_science #НаукувМассы #ЧутьЧутьоНауке ГРУППА ВК ► https://vk.com/o_nayke Также можно поддержать на Сбербанк 4276 4400 1915 9679 Превью: https://vk.com/id363529714 Монтаж: https://vk.com/egor_rudein Заставки: https://vk.com/sidorkintv 00:00 Что будет в ролике 1:26 История гамбургера из Макдональдса, который не портится 3:15 Самый старый гамбургер 4:15 Последний гамбургер Исландии 5:12 История консервирования 13:04 Как свежие овощи и фрукты доживают до магазина 17:33 Путь к безопасной еде и команда отравителей 21:20 Консерванты - безопасны? 22:32 Бензоат натрия Е211 22:42 Нитрит натрия в колбасе, рак и ботулизм 24:20 Самый важный совет о консервантах 24:38 Мой эксперимент с гамбургерами из Макдональдс 28:56 Почему гамбургеры не портятся 32:03 Вскраваю гамбургер