У нас вы можете посмотреть бесплатно Prosciutto Crudo di Parma DOP o San Daniele DOP? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Due eccellenze italiane, entrambe DOP, ma con differenze che le rendono uniche: 1️⃣ Zona di produzione Parma → province di Parma (tra Enza e Stirone) San Daniele → solo a San Daniele del Friuli (UD) 2️⃣ Forma Parma → tondeggiante, senza piedino San Daniele → forma a chitarra, con piedino 3️⃣ Stagionatura minima Parma → 12 mesi San Daniele → 13 mesi 4️⃣ Salatura Parma → più delicata, gusto dolce e burroso San Daniele → diversa tecnica, gusto aromatico e fragrante 👉 Due prosciutti, due identità. La scelta? Solo il vostro palato può dirlo! 🍴 Da noi li trovate entrambi ma stagionati BEN 30 LUNGHI MESI...venite a scoprire la vostra preferenza. 📍Ci trovi a Istrana, in Via San Pio X 32📍 oppure se desideri maggiori info contattaci al 329 769 0905📲📲 Rilassati, Ordina e Ricevi POSTIN FOOD I Salumi e Formaggi di Un Tempo