У нас вы можете посмотреть бесплатно របៀប ឬ វិធី បំពងស្បែកជ្រូកមិនឲ្យខ្ទាតខ្លាញ់ ហើយស្រួយឆ្ងាញ់ | วิธีทอดหนังหมูไม่ให้มันเยิ้มและกรอบ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
How to fry pork skin so that it does not get greasy and crispy *គ្រឿងផ្សំមាន: | * ส่วนผสม: | * Ingredients: ស្បែកជ្រូក 2 គីឡូ | - หนังหมู 2 กก | - 2 kg of pig skin អំបិល កន្លះស្លាបព្រាបាយ | - เกลือครึ่งช้อนชา | - Half a teaspoon of salt ទឹក 200 ម.ល | - น้ำ 200 มล | - 200 ml of water _ដាក់តាមការចូលចិត្តរបស់បងប្អូន ចា៎ | _ ใส่ตามความต้องการของคุณ | _Put to your liking អរគុណ ចំពោះការតាមដាន មើលវីដេអូ | ขอบคุณที่รับชมวิดีโอ | Thanks for watching the video