У нас вы можете посмотреть бесплатно 每次炒榨菜都太鹹或是不脆口嗎 教你這樣炒出香氣撲鼻鹹香脆口的方法 / 莊師傅的廚房 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
這次要來分享的是豬肉做法 這是一道快炒的家常菜菜名叫做榨菜炒肉絲 要怎麼炒才會鹹香脆口肉嫩多汁現在告訴你 食譜比例說明請看資訊說明欄 喜歡我的料理影片,歡迎大家幫我按『讚』『訂閱』『分享』出去! 影片烹煮過程裡有不明瞭的地方請在影片下方留言,我會儘快回覆。 榨菜炒肉絲2-3人份 食材 : 榨菜300g 豬後腿肉200g 青蔥1支 蒜頭15g 沙拉油3大匙 香油1小匙 醃醬 : 鹽1/4小匙 糖1/4小匙 醬油1/2小匙 蛋液4/1顆 米酒1大匙 水1大匙 太白粉2小匙 沙拉油1大匙 醬汁 : 白胡椒粉1/2小匙 糖1/2小匙 米酒1大匙 水2大匙 莊師傅的廚房YouTube帳號代碼: / @master-zhuang 莊師傅的廚房YouTube: / 莊師傅的廚房 莊師傅的廚房Facebook: / zhuangdefu 莊師傅的廚房instagram : / shifuzhuang