Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Хрустящие шарики. Рецепт итальянского кастаньоле. Как готовить с Еленой в хорошем качестве

Хрустящие шарики. Рецепт итальянского кастаньоле. Как готовить с Еленой 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Хрустящие шарики. Рецепт итальянского кастаньоле. Как готовить с Еленой

В видео доступны субтитры на разных языках Приготовим шарики кастаньоле по итальянскому рецепту. Они необычные тем что внутри остаются слегка мягкими, а снаружи имеют хрустящую корочку. Аромат апельсиновой цедры придают особое впечатление. #castagnolericetta #castagnole #recipe #italianrecipes #печенье #итальянскоепеченье #надесерт #простыерецепты #какготовитьселеной #вкусноепеченье #необычныеблюда Полный рецепт: мука 350 гр. яйца куриные 2 шт. сахар 75 гр. масло растительное 75 мл. ром или анисовый сироп 30 мл. разрыхлитель теста 5 гр. цедра 0,5 апельсина растительное масло для жарки сахарная пудра для обсыпки Поддержите это видео лайком и подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты, которыми я делюсь. Делитесь видео с друзьями и задавайте вопросы в комментариях Приготовление: 1. Смешать миксером яйца с сахаром. Добавить масло, ром и цедру апельсина и снова все смешать. 2. Добавить немного муки и разрыхлитель и все снова смешать, чтобы не было комочков. 3. Добавить оставшуюся муку и замесить эластичное тесто, чтобы не прилипало к рукам. 4. Скатать из части теста колбаску и ножом разделить ее на небольшие отрезки. Каждый из них скатать в шарик и выложить на тарелку обсыпанную мукой. Так скатать все оставшееся тесто. 5. В разогретую на среднем огне (очень высокую температуру не используйте, иначе снаружи тесто сгорит а внутри не пропечется) сковороду влить масло для жарки шариков. Масло разогреть и погрузить в него шарики из теста. Периодически переворачивать и готовить до золотистого цвета. 6. Готовые кастаньоле выложить на салфетку, чтобы вышло лишнее масло. 7. Посыпать сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!

Comments