У нас вы можете посмотреть бесплатно 13. Химия углеводов – ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Лучший способ снять стресс 👩⚕ 𝗠𝐞𝐝𝐢𝐜𝐢𝐧𝐞💉🩺💊 𝐘𝐨𝐮𝐭𝐮𝐛𝐞 : / @draishwaryakelkar 📌𝗙𝗮𝗰𝗲𝗯𝗼𝗼𝗸 : / draishwaryakelkar 📌𝗧𝘄𝗶𝘁𝘁𝗲𝗿 : / aishwayadr 📌𝗜𝗻𝘀𝘁𝗮𝗴𝗿𝗮𝗺 : / clinical.learning Химические свойства углеводов: Образование озазонов: озазоны – это производные углеводов, образующиеся при реакции сахаров с избытком фенилгидразина, например, глюкозазон. Реакция Бенедикта: восстанавливающие сахара при нагревании в присутствии щелочи превращаются в сильные восстанавливающие соединения, известные как ендиолы. При совместном нагревании раствора реагента Бенедикта и восстанавливающих сахаров цвет раствора меняется на оранжево-красный/кирпично-красный. Окисление: моносахариды являются восстанавливающими сахарами, если их карбонильные группы окисляются с образованием карбоновых кислот. В реакции Бенедикта D-глюкоза окисляется до D-глюконовой кислоты, поэтому глюкоза считается восстанавливающим сахаром. Восстановление до спиртов: группы C=O в формах углеводов с открытой цепью могут быть восстановлены до спиртов боргидридом натрия, NaBH4 или каталитическим гидрированием (H2, Ni, EtOH/H2O). Продукты реакции известны как «альдиты». #химия #углеводы #химическиесвойствауглеводов #чтотакоеуглеводы #моносахарид