У нас вы можете посмотреть бесплатно Como Hacer Chorreadas Mexicanas de Piloncillo или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Como Hacer Chorreadas Mexicanas de Piloncillo Levadura -1 or 1 1/4 tazas de agua tibia o leche ( no caliente) 1 cdta de azucar 2 sobres de levadura 4 tazas de harina de trigo ( whole wheat flour) 1/2 tazas de Manteca vegetal 2/3 taza de azucar Morena (al gusto) 1/4 cdta de sal 1/2 taza de agua tibia ( la nesesaria ) 2/3 taza de piloncillo quebrado Horno 350 Degrees Fahrenheit cocinar por 10 a 13 minutos (dependiendo del horno de su casa) How to Make Chorreads de Piloncillo Elevate yeast 1 or 1 1/4 cup of warm water (not hot) 1 tsp of sugar 2 envelopes of Fleischmann's active dry yeast Let the yeast mixer rest for 10 or 15 so it can be fermented 4 cups of whole wheat flour 1/2 cup of vegetable shortening 2/3 cup of brown sugar (to taste) 1/4 tsp of salt 1/2 cup of warm water (the necessary) 2/3 cup of broken piloncillo Oven 350 Degrees Fahrenheit cook for 20 to 13 minutes (depending on your oven)