У нас вы можете посмотреть бесплатно Sourdough scoring 天然酵母パンのクープ入れ方コツ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
生地は前日に作って一晩冷蔵したものです。 オーブンと鍋を予熱している間に、バネトンごと生地を冷凍庫に入れます。 オーブンは240度。25分蓋をして焼き、蓋を外して220度に下げ17分。 クープナイフやバネトンの情報は、インスタにあげていますので、そちらからどうぞ。@nimcm The dough was made a day before. It went through cold fermentation overnight in the fridge (4C). I put the dough in the freezer while I preheat the oven (with the pan). I baked it at 240C for 25 mins then 220C for 17 mins without the lid. For more information, please check out my Instagram @nimcm.