У нас вы можете посмотреть бесплатно 🎄МЕНЮ НА НОВЫЙ 2026 ГОД🎄 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Готовьтесь к празднику не стрессуя! В этом видео я покажу, как за 2 часа собрать потрясающий новогодний стол с простыми рецептами и креативными идеями. Экономно, вкусно и волшебно! Подписывайтесь на канал и ставьте лайк! 🍾❄️ #НовогоднийСтол #ИдеиМеню #БлюдаЗа2Часа Новогоднее меню 2025 - • НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2025 🎄🍊🥂 НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2025 🎄🍊🥂- • НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2025 🎄🍊🥂 🎄Праздничный стол на Новый год 🥂2024 - • 🎄Праздничный стол на Новый год 🥂2024 Идеальный новогодний стол за 2 часа/бюджетно, вкусно, просто - • Идеальный новогодний стол за 2 часа/бюджет... Салат из печени Печень куриная – 500 гр Яйца – 3 шт Огурцы – 4-5 шт Лук – 1 шт Морковь – 1 шт Сметана – 100 гр Горчица – 1 ст л Соль и перец по вкусу Рулет из селедки Вареная свекла – 300 гр Яйца – 3 шт Мука – 90 гр Соль – 0,5 ч л Перец по вкусу Растительное масло – 1 ст л Начинка: Сливочный сыр – 200 гр Селедка – 4 филе Горчица в зернах – 2 ст л Зеленый лук – 500 гр Пирог киш Сливочное масло – 100 гр Мука – 200 гр Яичный желток – 1 шт Холодная вода – 4 ст л Разрыхлитель теста – 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Начинка: Куриное филе – 250 гр Шампиньоны – 200 гр Лук – 1 шт Масло растительное Заливка: Яйца – 3 шт Сливки 20% - 150 мл Курица в сливочном соусе Крупные куриные филе, разрезанные вдоль – 2 шт Мука – 4 ст л Соль и перец по вкусу Для соуса: Лук – 1 шт Шампиньоны – 200 гр Перечная паста – 1 ч л Специи по вкусу Сливки 20% - 200 мл Зелень Меренговый торт Белки – 200 гр Сахар – 400 гр Соединяем сахар с белками, тщательно взбиваем венчиком и ставим на водяную баню. Время от времени помешивая, ждем, пока сахар полностью растворится. Затем горячую массу переливаем в чашу для взбивания. Взбиваем меренгу на высокой скорости миксера в течение 10 минут до пышной, светлой и устойчивой массы. Перекладываем меренгу в кондитерский мешок и отсаживаем на пергамент круги (6 шт). Сушим меренгу в духовке при 90 градусах полтора-два часа. Даем полностью остыть. Крем: Сливочный сыр – 500 гр Сливки 33% - 150 мл Белый шоколад – 60 гр Сахарная пудра – 30 гр Закусочные шарики На 18 шт: Отварная куриная грудка – 600 гр Яйца – 8 шт Огурец – 3 шт Зелень по вкусу Сыр – 200 гр Орехи – 100 гр Майонез – 3 сл т Соль и перец по вкусу