• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

手作魯邦種。法國麵包 Levain Baguette скачать в хорошем качестве

手作魯邦種。法國麵包 Levain Baguette 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
手作魯邦種。法國麵包 Levain Baguette
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 手作魯邦種。法國麵包 Levain Baguette в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 手作魯邦種。法國麵包 Levain Baguette или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 手作魯邦種。法國麵包 Levain Baguette в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



手作魯邦種。法國麵包 Levain Baguette

呂昇達老師的烘焙直播 #溫克爾特 #麥典法國粉 手作魯邦種。法國麵包 Levain Baguette 材料 T55 法國麵包粉 1000g 《麥典法國麵包粉》 水 780g 低糖酵母 2g 魯邦種 100g 岩鹽 20g 後水 20-30g 手拌 基本發酵30分鐘翻面30分翻面 冷藏發酵 12-18小時 #溫克爾特 #WACHTEL ✅呂昇達老師的IG在這邊 https://www.instagram.com/edison6974?... 🉐魯邦種 Levain Chef製作方式 #必收藏 ✅康豐柚主廚的魯邦種 Levain Chef 第一天: T55法國麵包粉50g 23度水50g 1. 材料拌勻,放在乾淨容器中,蓋上蓋子,室溫(24~26)靜置24小時。 第二天: 第一天麵團全部 T55法國麵包粉50g 23度水50g 2. 材料拌勻,放在乾淨容器中,蓋上蓋子,室溫(24~26度)靜置24小時。 第三天: 第二天麵團取 75g T55法國麵包粉 75g 23度水 75g 3. 材料拌勻,放在乾淨容器中,蓋上蓋子,室溫(24~26度)靜置24小時。 第四天: 第三天麵團取 50g (發酵尺寸須達兩倍大,若無則重複第三天配方做法,若成功請接續第四天作法) T55法國麵包粉 100g 23度水 100g 4. 材料拌勻,放在乾淨容器中,蓋上蓋子,室溫(24~26)靜置24小時。 第五天: 第四天麵團取 50g T55法國麵包粉 100g 23度水 100g 5. 材料拌勻,放在乾淨容器中,蓋上蓋子,室溫(24~26度)靜置24小時。 第六天: 第四天麵團取 50g T55法國麵包粉 100g 23度水 100g 6. 材料拌勻,放在乾淨容器中,蓋上蓋子,室溫(24~26度)靜置12小時。 保存:冷藏7天,七天續種一次20g舊種配100粉100水,可以一周續一次。續養的溫度是23~24度,六小時後,冷藏12小時。 使用:使用前回溫到16~18度。

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5