У нас вы можете посмотреть бесплатно K-FOOD: Как корейская кухня захватила мир или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Корейская кухня сегодня — не просто набор экзотических блюд. Это феномен, который захватывает весь мир: кимчи, бибимпап, корейское барбекю! Страна, где ещё сто лет назад едва ли существовала ресторанная культура, теперь задаёт мировые тренды — в гастрономии, выпечке, сервисе и производстве продуктов питания. Об этом и пойдёт речь в этом документальном видео. 🎧 Прослушать мои авторские аудиогид и получить готовые маршруты по Южной Корее можно по ссылке: https://snitovskii.ru Самореклама 🚘 Заказать автомобиль из Южной Кореи или узнать о корейском авторынке подробнее: https://vsetut.info https://t.me/vsetut_drive Самореклама 📱Мой Telegram канал с эксклюзивными интервью с корейскими актёрами, закулисьем со съёмок и не только: https://t.me/snitovskii Тайм-коды: 00:00:00 Тизер 00:00:30 Введение 00:01:15 Корейская морковка и депортация «корёсарам» 00:03:22 Корейская клубника и иновационные фермы 00:08:18 Как еда в Корее стала острой 00:08:57 Устройство принятия пищи в королевские времена 00:09:38 Мой авторский аудиогид по Сеулу 00:11:08 Церемониал принятия пищи во времена Чосон 00:13:05 Как русские познакомили корейцев с европейской кухней 00:14:21 Как японцы меняли культуру производства еды в Корее 00:15:36 Хлеб и корейцы 00:19:20 Ресторатор ХоДжун и его кафе Hugely на острове Чеджу 00:23:17 Реальный рацион корейцев прошлого века 00:26:24 Фермер ДоХун и корейская говядина 00:29:33 Мифы о «традиционной кухни» 00:31:30 Как привезти автомобиль из Южной Кореи 00:32:49 Развитие кухни после Корейской войны 00:34:18 Как события восстания «5.18» повлияли на традиционную кухню страны 00:35:40 Взлёт кондитерской компании Haitai 00:36:55 «Отоки» - один из крупнейших производителей еды в Корее 00:42:01 Взлёт популярности корейской кухни 00:45:38 Шеф Сон Мин Гю, чёрная свинина и корейское барбекю 00:50:57 Экспансия корейской кухни за границу сегодня 00:53:40 Самые необычные корейские деликатесы 00:55:04 Истинные корни корейского стрит-фуда 00:56:50 Собачатина и корейцы 00:57:46 Особенности корейского культа еды 00:59:03 Какие блюда корейской кухни нужно попробовать Особая благодарность: Озвучка героев - Евгений Скворцов (@eskvortsov) Организация съёмок - Ирина Костромина Оператор - Владислав Хабитуев