• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Einfacher Mandarinen-Käsekuchen / German Cheesecake with Mandarin скачать в хорошем качестве

Einfacher Mandarinen-Käsekuchen / German Cheesecake with Mandarin 5 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Einfacher Mandarinen-Käsekuchen  /  German Cheesecake with Mandarin
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Einfacher Mandarinen-Käsekuchen / German Cheesecake with Mandarin в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Einfacher Mandarinen-Käsekuchen / German Cheesecake with Mandarin или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Einfacher Mandarinen-Käsekuchen / German Cheesecake with Mandarin в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Einfacher Mandarinen-Käsekuchen / German Cheesecake with Mandarin

Jetzt kostenlos abonnieren https://www.youtube.com/channel/UCSSt... Teig: 250 g Mehl 125 g kalte Butter 60 g Zucker 1 Prise Salz 1 Ei Gr. M 8 g Backpulver Füllung: 160 g Zucker 4 Eier Gr. M 750 g Quark 1 kleine Dose Mandarinen (Abtropfgewicht 175 g) 1 Päckchen Vanillepuddingpulver Zum Aprikotieren: 1 Esslöffel Aprikosenmarmelade + 1 Esslöffel Wasser Backform: 26 cm Durchmesser Backzeit: circa 60 Minuten je nach Backofen bei 170° C Ober- und Unterhitze oder bei 150° C Umluft Gutes Gelingen und ganz liebe Grüße! Eure Inna Unbezahlte Werbung wegen Markennennung / Markenerkennung *** English Dough: 250 g flour 125 g cold butter 60 g sugar 1 pinch of salt 1 medium egg 8 g baking powder Filling: 160 g sugar 4 medium eggs 750 g quark 1 small can of mandarin oranges (drained weight 175 g) 1 sachet of vanilla pudding powder For the apricot filling: 1 tablespoon apricot jam + 1 tablespoon water Baking pan: 26 cm diameter Baking time: approximately 60 minutes, depending on the oven, at 170°C (top and bottom heat) or 150°C (fan oven) *** polski Ciasto: 250g mąki 125 g zimnego masła 60g cukru 1 szczypta soli 1 jajko rozmiar M 8 g proszku do pieczenia Pożywny: 160g cukru 4 jajka rozmiar M 750 g twarogu 1 mała puszka mandarynek (waga po odsączeniu 175 g) 1 opakowanie proszku budyniowego waniliowego Do moreli: 1 łyżka dżemu morelowego + 1 łyżka wody Blacha do pieczenia: średnica 26 cm Czas pieczenia: około 60 minut w zależności od piekarnika nagrzanego do 170°C z grzaniem górnym i dolnym lub nagrzanego do 150°C z termoobiegiem *** français Pâte: 250 g de farine 125 g de beurre froid 60 g de sucre 1 pincée de sel 1 œuf de taille M 8 g de levure chimique Remplissage: 160 g de sucre 4 œufs taille M 750 g de fromage blanc 1 petite boîte de mandarines (poids égoutté 175 g) 1 sachet de poudre de pudding à la vanille Pour l'abricotage : 1 cuillère à soupe de confiture d'abricots + 1 cuillère à soupe d'eau Moule à pâtisserie : 26 cm de diamètre Temps de cuisson : environ 60 minutes selon le four à 170°C chaleur tournante ou 150°C chaleur tournante *** русский Тесто: 250 г муки 125 г холодного масла 60 г сахара 1 щепотка соли 1 яйцо размером M 8 г разрыхлителя Наполнение: 160 г сахара 4 яйца размером M 750 г творога 1 маленькая банка мандаринов (вес без сока 175 г) 1 пакетик ванильного пудинга Для абрикосов: 1 столовая ложка абрикосового джема + 1 столовая ложка воды Форма для выпечки: диаметр 26 см. Время выпекания: около 60 минут в зависимости от духовки при температуре 170° C (верхний и нижний нагрев) или при температуре 150° C (конвекция) *** Türkçe Hamur: 250 gr un 125 gr soğuk tereyağı 60 gr şeker 1 tutam tuz 1 adet M boy yumurta 8 gr kabartma tozu Doldurma: 160 gr şeker 4 adet M boy yumurta 750 gr quark 1 küçük kutu mandalina (süzülmüş ağırlığı 175 gr) 1 paket vanilyalı puding tozu Kayısı için: 1 yemek kaşığı kayısı reçeli + 1 yemek kaşığı su Fırın tepsisi: 26 cm çapında Pişirme süresi: Fırının türüne bağlı olarak 170°C üst ve alt ısıtmada veya 150°C fanlı fırında yaklaşık 60 dakika *** Ελληνικά Ζύμη: 250 γρ. αλεύρι 125 γρ. κρύο βούτυρο 60 γρ. ζάχαρη 1 πρέζα αλάτι 1 αυγό μέγεθος M 8 γρ. μπέικιν πάουντερ Πλήρωση: 160 γρ. ζάχαρη 4 αυγά μέγεθος M 750 γρ. κουάρκ 1 μικρό κουτί μανταρίνια (στραγγισμένο βάρος 175 γρ.) 1 φακελάκι σκόνη πουτίγκας βανίλιας Για βερίκοκο: 1 κουταλιά της σούπας μαρμελάδα βερίκοκο + 1 κουταλιά της σούπας νερό Ταψί: Διάμετρος 26 εκ. Χρόνος ψησίματος: περίπου 60 λεπτά ανάλογα με τον φούρνο στους 170° C πάνω και κάτω αντίσταση ή στους 150° C φούρνο με αέρα *** italiano Impasto: 250 g di farina 125 g di burro freddo 60 g di zucchero 1 pizzico di sale 1 uovo taglia M 8 g di lievito in polvere Riempimento: 160 g di zucchero 4 uova taglia M 750 g di quark 1 lattina piccola di mandarini (peso sgocciolato 175 g) 1 bustina di polvere per budino alla vaniglia Per la decorazione delle albicocche: 1 cucchiaio di marmellata di albicocche + 1 cucchiaio di acqua Teglia: diametro 26 cm Tempo di cottura: circa 60 minuti a seconda del forno a 170° C calore superiore e inferiore o a 150° C forno ventilato *** العربية عجين: 250 غرام دقيق 125 غرام زبدة باردة 60 غرام من السكر رشة ملح 1 بيضة حجم متوسط 8 غرام من مسحوق الخبز تعبئة: 160 غرام سكر 4 بيضات حجم متوسط 750 جرام كوارك علبة صغيرة من اليوسفي (الوزن بعد التصفية 175 جرام) 1 علبة من مسحوق بودنغ الفانيليا للمشمش: ملعقة كبيرة من مربى المشمش + ملعقة كبيرة من الماء صينية الخبز: قطر 26 سم مدة الخبز: حوالي 60 دقيقة حسب الفرن على درجة حرارة 170 درجة مئوية من الأعلى والأسفل أو على درجة حرارة 150 درجة مئوية في الفرن المروحي

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5