У нас вы можете посмотреть бесплатно SENZA UOVA e SENZA COTTURA! Tiramisù alla Pesca🍑WITHOUT EGGS and WITHOUT COOKING!Tiramisu with Peach или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
INGREDIENTI PER FORMA DIAMETRO 22 × 12 CM PER LA CREMA: 300 gr di pure di PESCHE SCIROPPATE (si può anche fresche) 10 gr di AMIDO di MAIS 250 gr di MASCARPONE 250 gr di PANNA 80 gr di ZUCCHERO a VELO SAVOIARDI circa 16 biscotti PER LA BAGNA: 150 ml di ACQUA bollita fredda 150 ml di SCIROPPO delle PESCHE DECORARE con PESCHE SCIROPPATE =========================================================================== INGREDIENTS PER SHAPE DIAMETER 22 × 12 CM FOR THE CREAM: 300 gr of pureed PEACHES IN SYRUP (or fresh) 10 gr of CORN STARCH 250 gr of MASCARPONE 250 gr of CREAM 80 gr of VELO SUGAR SAVOIARDI about 16 biscuits FOR THE BATH: 150 ml of cold boiled WATER 150 ml of PEACH SYRUP DECORATE with SYRUPED PEACHES =========================================================================== INGREDIENTE PE DIAMETRU FORMĂ 22 × 12 CM PENTRU CREMĂ: 300 gr de piure de PIERSICI în SIROP ( se pot folosi şi proaspeți ) 10 gr de AMIDON de PORUMB 250 gr de MASCARPONE 250 gr de FRIȘCĂ 33 % 80 gr de ZAHAR VELO SAVOIARDI vreo 16 biscuiți PENTRU BAIE: 150 ml de APĂ fiartă rece 150 ml sirop de piersici DECORAȚI CU PIERSICI INSORATE =========================================================================== ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ФОРМЫ ДИАМЕТРА 22 × 12 СМ ДЛЯ КРЕМ: 300 гр ПЕРСИКОВОГО пюре в СИРОПЕ (или в свежем виде) 10 гр КУКУРУЗНОГО КРАХМАЛА 250 гр МАСКАРПОНЕ 250 гр СЛИВОК 33 % 80 гр САХАРНОЙ ПУДРЫ САВОЯРДИ около 16 печенья ДЛЯ ПРОПИТКИ: 150 мл холодной кипяченой ВОДЫ 150 мл ПЕРСИКОВОГО СИРОПА УКРАШИТЬ С ПЕРСИКАМИ ИЗ СИРОПА ===========================================================================