У нас вы можете посмотреть бесплатно 4 простых рецепта блюд из морского леща на каждый день или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В этом видео вы увидите 4 простых рецепта с морским лещом, с простыми ингредиентами и простыми шагами. Идеально подходит для повседневной еды, вкусно и безопасно. Если вы любите рыбу и домашнюю кухню, попробуйте! Если вам нравятся мои рецепты, не забудьте поставить лайк и поделиться, оставить комментарий, если хотите, и подписаться на канал, это бесплатно, и, если хотите, нажмите на колокольчик, чтобы получать уведомления о каждом новом рецепте. Если вы видите иностранные субтитлы, вы можете отключить их, нажав клавишу «c», а затем снова включить в любое время, и будут отображаться только греческие субтитлы к рецепту. 1) Морской лещ с лимоном в духовке с картофелем Ингредиенты Морской лещ картофель, нарезанный длинными полосками (как для жареных блюд) 1 стакан оливкового масла 5 ст. л. измельченный чеснок сок 2 лимонов орегано - соль - перец Инструкция Вымойте и очистите рыбу, хорошо посолите и поместите ее в форму для запекания вместе с картофелем и 2 стаканами воды. Полейте лимонным соком и маслом, посыпьте чесноком, перцем и орегано. Запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200°C около 40 минут. 2) Запеченный морской лещ с грибами, оливковым маслом и горчицей Ингредиенты 3 крупные рыбы, очищенные и хорошо промытые 500 г Крупные грибы на ваш выбор, протертые влажным полотенцем и разрезанные на 2 или 4 части (если грибы маленькие, оставьте их целыми) соль Горчица с маслом и лимоном 2 зубчика чеснока, тонко нарезанные, или 1 ч. л. чесночного порошка 1 ч. л. орегано 3 ст. л. горчицы 1 сочный лимон, сок (или по вкусу) 3/4 стакана оливкового масла соль - перец Инструкция Разогрейте духовку до 220°C. Посолите рыбу, выложите ее на противень, застеленный пергаментной бумагой, и разложите вокруг нее грибы. В миске смешайте все ингредиенты для соуса из масла и лимона и равномерно полейте им рыбу и грибы. Поставьте в духовку и запекайте около 20 минут, пока рыба не будет готова, но не пересохнет. Подавайте с картофелем фри, картофельным салатом, отварной зеленью, овощами или салатом. 3) Запеченный морской лещ с помидорами и горчицей Ингредиенты 4 очищенных и посоленных морских леща мука для обваливания рыбы (по желанию) Для соуса 3 помидора 1 стакан оливкового масла 3 ст. л. лимонного сока 2 ст. л. мягкой горчицы соль - перец Инструкция Слегка обваляйте рыбу в муке, встряхните и выложите на противень. В кухонном комбайне взбейте ингредиенты для соуса, вылейте на рыбу и добавьте 2 стакана воды. Запекайте в предварительно разогретой духовке при 200°C около 10 минут до золотисто-коричневого цвета. Подавайте рыбу с зеленым салатом и запеченным картофелем с лимоном. 4) Рыбный суп с яйцом и лимоном Ингредиенты 4 картофелины среднего размера 1 целая сушеная луковица 2 спелых помидора, натертых на терке 4 моркови 4 зеленых цуккини 1/2 пучка сельдерея 2 кг рыбы (я использую морского леща) 1/2 стакана риса 1/2 стакана оливкового масла 2 очень свежих яйца сок 3 лимонов соль и перец Инструкция Положите все овощи в кастрюлю, добавьте масло, соль и перец и доведите до кипения. Когда они приготовятся, выньте их из кастрюли, добавьте рыбу в оставшийся от овощей сок и варите на медленном огне 30 минут. Выньте рыбу из кастрюли и слейте рыбный суп. Вылейте его обратно в кастрюлю, добавьте рис и варите на медленном огне. При желании, выньте рис шумовкой, когда он закипит (я предпочитаю вынимать его, чтобы он не был мутным). Взбейте яйца и лимоны в глубокой тарелке, добавьте 1 половник супа и продолжайте аккуратно перемешивать. Влейте все ингредиенты в рыбный суп, перемешайте, и суп готов. Рыбу с овощами можно подавать на отдельном блюде, в нашей порции супа или же с оливковым маслом и лимоном.