У нас вы можете посмотреть бесплатно Секрет идеально слоёного печенья от Кэндзи | J. Kenji López-Alt | NYT Cooking или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Получите бесплатный (!) рецепт: https://nyti.ms/4nw6EfY Если вы хотите хрустящее снаружи и нежное внутри печенье, которое одновременно слоёное и лёгкое, у Кэндзи есть свой секрет: заморозьте, а затем натрите масло. По его рецепту печенье получается треугольной формы, которое аккуратно разворачивается слоями, идеально подходящими для сбора лишнего масла и джема, или для того, чтобы его можно было разломить пальцами. ------------------------------------------ Скачайте приложение «Кулинария» и получайте ежедневные подборки блюд для ужина, полезные инструменты и ещё больше видео: https://apps.apple.com/us/app/nyt-coo... ПОСЕТИТЕ NYT COOKING: https://cooking.nytimes.com/ ПОДПИШИТЕСЬ на NYT COOKING: https://nyti.ms/3FfKmfb Платная подписка даёт вам полный доступ к нашим рецептам, ежедневным вдохновениям и цифровому каталогу рецептов. YOUTUBE: https://bit.ly/2MrEFxh INSTAGRAM: http://bit.ly/2DqJMuD FACEBOOK: http://bit.ly/2MrTjEC TWITTER: http://bit.ly/2RZB6ng PINTEREST: http://bit.ly/2W44xng О кулинарии NYT: Вся еда, которую можно есть (да, это официальная продукция New York Times).