У нас вы можете посмотреть бесплатно Сметана: калорийность, польза и вред. Похудение и сметана. Сколько сметаны можно есть в день? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Тайм-коды: 1) 00:00 Производство сметаны; 2) 0:48 Жиры в составе сметаны; 3) 2:48 Белок и углеводы в составе сметаны; 4) 4:11 Исключение молочных продуктов; 5) 4:27 Сколько можно есть сметаны? 6) 5:17 Кальций и фосфор в сметане; 7) 6:02 Сравнение кбжу 10%, 15% и 20% сметаны; 8) 7:04 Колечество холестерина в сметане; 9) 8:20 Исследование 1. Ароматические свойства сметаны; 10) 9:20 Исследование 2. Микроорганизмы в составе сметаны в Бурятии; 11) 10:28. Исследование 3. Улучшение вкусовых свойств низкожировой сметаны; 12) 11:27 Исследование 4. Сметана как компонент функционального питания; 13) 11:46 Исследование 5. Связь вкусовых свойств сметаны в покупательской способностью; 14) 12:38 Выводы: сметана в здоровом рационе. Запись на моей авторский курс «Искусство Здорового Рациона»: https://maria-safina.ru/iskusstvo-zdo... Запись на консультации по здоровому питанию: https://maria-safina.ru/konsultaciya-... Разработка индивидуального рациона и обучение: https://maria-safina.ru/obuchayushcha... ВКонтакте: https://vk.com/safina.maria Instagram: / maria.safina Телеграм: https://t.me/fitnessmaria Дополнительные материалы: Кальций в питании: • Кальций. Минералы. Урок 13. Нутрициолог Ма... Фосфор в питании: • Фосфор. Минералы. Урок 15. Нутрициолог Мар... Магний в питании: • Магний. Минералы. Урок 14. Нутрициолог Мар... Калий в питании: • Калий. Минералы. Урок 16. Нутрициолог Мари... Молочные продукты: • Какие молочные продукты полезнее. Где боль... Омега-3: • Сколько омега-3 нужно в день. В каких прод... Масло ГХИ: • Масло гхи: чем полезно? На каком масле жар... Исследования: 1. Characterization of a fermented dairy, sour cream: Lipolysis and the release profile of flavor compounds https://www.sciencedirect.com/science... 2. Bacterial Microbiota and Metabolic Character of Traditional Sour Cream and Butter in Buryatia, Russia https://www.frontiersin.org/articles/... 48 видов микроорганизмов, обнаруженных в сметане: Enterococcus casseliflavus (2 штамма), E. italicus (2 штамма), E. faecium (2 штамма), Lactobacillus fermentum (2 штамма). , Lactobacillus paracasei (1 штамм), Lactobacillus plantarum (7 штаммов), Lactobacillus curvatus (1 штамм), Lactococcus lactis (16 штаммов), Lactococcus garvieae (2 штамма), Leuconostoc mesenteroides (3 штамма), Leuconostocчесночный (2 штамма), Leuconostoc lactis (1 штамм), Pediococcus acidilactici (2 штамма), Streptococcus thermophilus (4 штамма) и Weissella hellenica (1 штамм). 3. The effects of thickeners upon the viscous properties of sour cream with a low fat content http://www.food.actapol.net/volume19/... 4. Effect of probiotic bacteria on physicochemical, microbiological, textural, sensory properties and fatty acid profile of sour cream https://www.sciencedirect.com/science... 5. Relating sensory and chemical properties of sour cream to consumer acceptance https://linkinghub.elsevier.com/retri...