У нас вы можете посмотреть бесплатно 🦆УТКА В АПЕЛЬСИНОВОЙ ГЛАЗУРИ /🦆 ANATRA CON GLASSA ALL' ARANCIA или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🦆🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🦆 НУЖНО- ✅️ утка 1шт. ✅️ соль и перец по вкусу Для обмазки утки: ✅️ сок 1 апельсина ✅️ 3ч.л. мёда ✅️ несколько капель лимонного сока ✅️ 3ч.л.соевого соуса Для начинки: ✅️ 1 яблоко ✅️ 2 апельсина = ПРИГОТОВЛЕНИЕ = 1️⃣ Утку посолить и поперчить, помассировать,чтобы соль с перцем лучше впитались. 2️⃣ Дальше готовим глазурь- в сок из апельсина добавляем мед ,лимонный сок и соевый соус. Перемешиваем. 3️⃣ Полученной жидкостью обмазываем утку снаружи и изнутри. 4️⃣ Затем нарезаем яблоко на кусочки среднего размера ,апельсин- полукольцами и наполняем фруктами брюшко утки . Оставшиеся фрукты выкладываем вокруг и сверху . 5️⃣ Утку выкладываем в чашу для запекания с пергаментом снизу . Запекаем при 180° около 2ч. ( это зависит от размера утки и мощности прибора) .ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ЗАПЕКАНИЯ УКАЗАНО ДЛЯ АЭРОГРИЛЯ! В духовке понадобится больше времени. P.S. Периодически нужно смазывать утку оставшимся соком / глазурью, хотя бы 3 раза, чтобы она осталась сочной и была слышна цитрусовая нотка и вид был более привлекательный.