У нас вы можете посмотреть бесплатно 2021年弘昌碾米工廠介紹(廠區、製程、2021外銷日本🇯🇵) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
1.農糧署公糧稻穀委託倉庫,供應學校營養午餐低溫冷藏白米;配合農糧署碾製出口外銷援外公糧米。 2.農糧署輔導的稻米產銷契作集團產區之一,每年契作面積超過500公頃農田;台南11號為自助餐與外銷各國的主力米種,台梗九號為高級餐廳與日式料理店主力米種,台南16號 臺灣越光米為高級日本料理餐廳、五星級飯店與日式居酒屋最愛米種;專業契作,品質嚴格把關,農藥殘留、重金屬SGS檢驗合格。 3.廠區通過HACCP、ISO22000國際驗證,多項產品通過產銷履歷驗證、CAS驗證、有機驗證。 4.耕作田區提供預約制農事體驗服務,包含插秧、收割、田區生態導覽體驗,廠區則有碾米解說、與多項DIY可選擇。 5.2018年開始配合農糧署政策契作生產大豆,擁有產銷履歷黑豆(臺南3號 青仁黑豆、台南5號 黃仁黑豆)、黃豆(高雄選10號黃豆、台南10號黃豆、高雄9號黃豆......),適合加工成黑豆漿、黑豆茶、黑豆蔭油、豆漿、豆腐、豆花.....等等。