У нас вы можете посмотреть бесплатно 【宅在家完成 客家菜包 】蘿蔔絲粿Hakka Vegetable Buns 客家野菜パン или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#菜包#台灣客家菜包 因為疫情不能去關西買菜包 ~又嘴蠶!剛好冰箱有一條白蘿菠,一早就提起勁動手做囉 ! 材料: 白蘿菠去皮約250g 蝦米20g 香菇20g 米酒適量(泡蝦米用) 4根青蔥(切末) 麵團 糯米粉320g 在來米粉100g 熱開水320g(燙糯米粉用) 油20g (抹麵團表面) 每個糯米麵糰大約79克左右 調味料 鹽巴4g 花椒粉2g 胡椒粉3g 醬油膏15g 熱油20g(潑香青蔥用)