У нас вы можете посмотреть бесплатно Если у вас есть лук, попробуйте прямо сейчас ✅ Рецепт фаршированного лука 😍 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Как приготовить фаршированный лук с мясным фаршем на оливковом масле? Мы придумали отличный рецепт для тех, кто любопытен и ищет разные блюда для ифтара! Мы уверены, что луковая начинка, которая оставит след во вкусе своей мясной смесью, понравится даже тем, кто не любит лук, и мы уверены, что она понравится и вам. Не забудьте посмотреть наше видео и попробовать приготовить в домашних условиях практичный и вкусный фаршированный лук. Приятного аппетита! для 4-6 человек Подготовка: 15 минут Приготовление: 60 минут Материалы 7 луковиц большого размера 1 чашка риса 150 грамм говяжьего фарша Половина чайного стакана оливкового масла (60 мл) 1 столовая ложка гранатового сиропа 1 луковица небольшого размера 1 зубчик чеснока Четверть пучка петрушки 1 столовая ложка томатной пасты 1 чайная ложка пасты из сладкого перца 1 чайная ложка молотого красного перца 1 чайная ложка сушеной мяты 1 чайная ложка хлопьев острого перца 1 чайная ложка соли Половина чайной ложки черного перца Половина чайной ложки тмина Пол чайной ложки душистого перца Для вышесказанного; 50 грамм сливочного масла Для соуса; 1 столовая ложка томатной пасты 1 столовая ложка гранатового сиропа 1 чайная ложка соли 2 стакана горячей воды (400 мл) Подготовка Первым делом очистим 7 крупных луковиц и разрежем их ножом посередине, как вы видите. Давайте будем осторожны, чтобы не отрезать все это. Достаточно разрезать его до центра Это произойдет. Положим лук в кастрюлю и добавим столько воды, чтобы почти покрыть его. Дайте ему покипеть около 15 минут, пока он не станет мягким. Пока лук варится, для начинки начинки берем 150 г говяжьего фарша, 1 стакан риса, 1 небольшую луковицу, 1 столовую ложку томатной пасты, 1 чайную ложку перечной пасты, пол чайного стакана оливкового масла, специи, 1 чайная ложка соли, 1 зубчик чеснока, В подходящую миску для смешивания положим 1 столовую ложку гранатового сиропа и четверть пучка петрушки. Разминаем все ингредиенты руками. Возьмем отварной лук с плиты. Отварим лук ни больше, ни меньше, чем необходимо. Если мы варим его слишком долго, он может порваться. Выложив лук в миску, поочередно разделим его на слои. Очистим полученный лук от перепонок. Наполним нашу начинку и закроем начинку. Разложив наши фаршированные овощи в кастрюле, займемся приготовлением соуса. Для этого хорошо смешаем 1 столовую ложку томатной пасты, 1 столовую ложку гранатового сиропа, 1 чайную ложку соли и 2 стакана горячей воды. Полим приготовленным нами соусом фаршированные овощи. Закроем кастрюлю крышкой и оставим вариться на плите 20 минут. Через 20 минут выкладываем на него немного сливочного масла и ставим наше блюдо готовиться 30 минут в разогретую до 190 градусов духовку. Наш восхитительный фаршированный лук готов к подаче, если его вынуть из духовки и посыпать петрушкой. Приятного аппетита!