У нас вы можете посмотреть бесплатно Рыба под сливочным соусом с каперсами или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рыба под сливочным соусом с каперсами Ингредиенты: ▫️стейки макроруса — 5 шт. ▫️розмарин — 1 веточка ▫️тимьян — 1 веточка ▫️оливковое масло — 2 ст. л. ▫️перец черный свежемолотый — 1 щепотка ▫️соль морская — 1 щепотка Для соуса: ▫️сливочное масло — 200 г ▫️яйца куриные — 1 шт. ▫️каперсы — 1 ст. л. ▫️петрушка зелень — 2 веточки Способ приготовления: 1. Стейки полить оливковым маслом, посолить, поперчить с двух сторон и обжаривать на разогретой сковороде-гриль с каждой стороны по 2 минуты, в конце выложить к рыбе веточки розмарина и тимьяна. 2. Яйцо отварить вкрутую, затем почистить и мелко порубить. 3. Каперсы порезать. 4. Петрушку порубить. 5. Приготовить соус: сливочное масло растопить и перелить в миску, добавить измельченное яйцо, каперсы и петрушку, все перемешать. 6. Готовую горячую рыбу переложить на тарелку и полить соусом. Приятного аппетита!