У нас вы можете посмотреть бесплатно Невероятное ризотто, приготовленное методом су-вид | ChefSteps или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Мастер ризотто су-вид 👉 https://chfstps.co/3n9TnMk Если вы хотите получить сливочный, сытный вкус идеально приготовленного ризотто, но не хотите стоять у плиты, постоянно помешивая, позвольте ризотто готовиться су-вид. Традиционно, чтобы получить максимум удовольствия от ризотто, нужно с любовью ухаживать за смесью, пока она томится, медленно добавляя бульон и постоянно помешивая, давая ему время и энергию, необходимые для того, чтобы оно раскрылось. Бывают вечера, когда нам нужно насладиться дзен-приготовлением, чтобы расслабиться после рабочего дня, а бывают вечера, когда нам нужно сразу перейти к приготовлению и быстро подать ужин. Это ризотто как раз то, что нужно. Как и удобное приготовление пасты в одной кастрюле, мы предлагаем вам это ризотто без кастрюли: нежный и пышный вареный рис с невероятно сливочным и сытным соусом, который не нужно томить на плите. Минимум усилий — наилучший результат. Этот простой, элегантный и невероятно универсальный рецепт даёт вам восхитительную основу аль денте для создания любого блюда — от гарнира до звезды. Для вашего вдохновения мы добавили несколько наших любимых способов подачи в конце рецепта. Просто. Очень вкусно. Это ризотто, приготовленное методом су-вид.