У нас вы можете посмотреть бесплатно 5 ошибок при приготовлении яиц, о которых вы даже не подозревали или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
5 распространённых проблем с жаркой яиц. Я испортил 5 яиц, чтобы показать, как они портятся, а затем идеально приготовил яичницу на своей чугунной сковороде. Слишком горячо, слишком холодно, недостаточно жира и пережаренные яйца. Очень легко ошибиться с жаркой яиц. Позвольте мне показать вам, как идеально готовить их каждый раз, когда вы жарите яйца. Всё дело в предварительном нагреве, температуре и количестве жира. Нагрейте на среднем огне, чтобы вся чугунная сковорода была прогрета, затем уменьшите огонь до минимума, добавьте жир по вашему вкусу: я использовал масло из виноградных косточек и сливочное масло, поместите яйцо на сковороду, дайте ему отделиться самостоятельно, переверните и готовьте, как вам нравится. Это просто, после 50 лет кулинарного опыта #cookinwithbob это знает. 👨🍳 О ГОТОВЛЕ С БОБОМ #cookinwithbob: Более 50 лет кулинарного опыта, делюсь простыми советами, хитростями и лучшими кулинарными хитростями. Новые видео каждую неделю! ⏰ ТАЙМ-КОДЫ: 0:00 — Вступление 0:15 — Холодная сковорода 1:33 — Слишком горячо 3:08 — Пережарено 4:40 — ПУТЬ 6:35 — СЛАЙД