У нас вы можете посмотреть бесплатно ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, ЧТО ЭТО ПРИГОТОВЛЕНО ИЗ БОТВЫ - ПХАЛИ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
ПХАЛИ ИЗ СВЕКОЛЬНОЙ БОТВЫ: Свекольная ботва (1 кг) Лук средний (3 шт) Грецкие орехи (100-120 г) Чеснок (3 зубчика) Кинза (1 пучок) Уцхо-сунели (2 ч.л.) Кориандр (1/2 ч.л.) Уксус белый винный (1-2 ч.л.) Соль Красный острый перец 1) Тщательно промыть ботву. В большой кастрюле вскипятить воду. Посолить и заложить сначала стебли, а через пару минут ботву. Отварить до готовности стеблей. 2) Откинуть ботву на дуршлаг и дать стечь воде. 3) Лук очень мелко нарезать и обжарить на растительном масле. 4) Орехи, зелень и чеснок пропустить через мясорубку два раза. Во второй раз добавить лук и хорошо отжатую ботву. 5) Посолить, поперчить и добавить специи и уксус. Желательно охладить в холодильнике хотя бы пару часов. 6) При подаче украсить гранатом или орехами. ПОДРОБНОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМОТРИТЕ В ВИДЕО! • • 9. ПАШТЕТЫ И НАМАЗКИ • • АРМЯНСКАЯ КУХНЯ • • ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ • • ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ • • МЕНЮ И СЕРВИРОВКА