У нас вы можете посмотреть бесплатно Простое и вкусное печенье l 3 ароматных Tuiles или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
▽ Узнайте больше о том, как сделать «Нравится» и «Подписаться» — отличная помощь в создании контента! Всем привет:) Сегодня я приготовила 3 ароматных туиля, традиционное французское печенье. Tuile в переводе с французского означает «плитка». Первоначально он был круглым и слегка изогнутым по форме. Его форма напоминает черепичную крышу, отсюда и название. Печенье долго сгибается, занимает много места и легко ломается при хранении, Так что я просто превратил его в плоский круг. Процесс настолько прост, что вам просто нужно смешать его. И у него хрустящая текстура, у которой нет плюсов и минусов. Это хороший рецепт, чтобы использовать оставшиеся яичные белки. Обязательно сделайте это! ▶Ингредиенты (около 20 штук диаметром 6 см каждая) [Миндальный тюль Миндальный тюль] -55 г яичных белков -40г Сахарный песок -15 г муки для выпечки -20 г Растопленное сливочное масло -1 г Ванильной пасты -55г Нарезанный миндаль -Щепотка соли [Черно-белый кунжутный тюль] -55 г яичных белков -40г Сахарный песок -15 г муки для выпечки -20 г Растопленное сливочное масло -1 г Ванильной пасты -65 г черного и белого кунжута -Щепотка соли [Кокосовый тюиль Кокосовый тюиль] -55 г яичных белков -40г Сахарный песок -15 г муки для выпечки -20 г Растопленное сливочное масло -1 г Ванильной пасты -50 г тертого кокоса -Щепотка соли 1) Хорошо перемешать венчиком муку, сахар и соль. 2) Добавьте яичный белок комнатной температуры и ванильную пасту и перемешайте венчиком. 3) Добавить теплое растопленное сливочное масло и перемешать венчиком. 4) Добавьте орехи и перемешайте лопаткой. (Орехи не нужно предварительно обжаривать.) 5) Оставить в холодильнике на 1 час. 6) Раскатайте отдохнувшее тесто в круглую форму. 7) Выпекать в разогретой до 170 градусов (вверху)/150 градусов (внизу) духовке 12 минут. Конвекционная печь: 160 градусов в течение 12 минут Температура и время могут варьироваться в зависимости от мощности духовки. Хранение: около 5 дней при комнатной температуре с закрытой крышкой. Если вы добавите силикагель вместе, вы сможете сохранить его хрустящим в течение более длительного периода времени. В замороженном виде он может храниться около 1 месяца. инстаграм: / jadore________ -------------------------------------------------- ---------- ---------------------------------------- -------------------- --- При использовании рецепта просьба указывать источник. Вторичное редактирование и повторная загрузка видео запрещены. -------------------------------------------------- ---------- ---------------------------------------- -------------------- ---