 
                                У нас вы можете посмотреть бесплатно Тальятелле с «рагу болоньезе» с жителем г. Болонья в четвертом поколении или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
                        Если кнопки скачивания не
                            загрузились
                            НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
                        
                        Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
                        страницы. 
                        Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
                    
Традиционно с мясным «рагу-соусом болоньезе» в Италии подают тальятелле, а не спагетти - на тальятелле гораздо лучше держатся кусочки мяса. В этом блюде, по словам Даниеле, яичная паста и мясной фарш, как брат и сестра. Нельзя их разлучать и навязывать им чужих родственников. Даниеле знает, что говорит. Ведь именно это рагу прославило имя города Болоньи на весь мир, и тем более что рецепт болоньезе торжественно утвержден Болонским представительством Итальянской академии кухни и нотариальным актом передан на хранение в Торговую городскую палату 17 октября 1982 года. Ингредиенты для соуса: на 4-х персон Морковка 1 шт Лук 1/2 Сельдерей Фарш свиной с прожилками сала 250 гр Фарш говяжий 250 гр Концентрат из помидор 1 столовая ложка Помидорная пассата 250 мл Масло оливковое Белое вино 1/2 стакана Соль по вкусу Сыр пармезан (добавляется при подаче) В кастрюлю налейте 4-5 ложек оливкового масла и обжарьте на нем мелко нарезанные овощи (лук, морковь, сельдерей). Когда овощи станут мягкими, добавьте в кастрюлю два вида мясного фарша. Фарш должен быть крупным.(это важно!) Помешивая деревянной ложкой, продолжайте обжаривать смесь на средней температуре. Подождите, пока жидкость выкипит из фарша и добавьте белого вина, продолжая помешивать блюдо. Как только вино выпарится, добавьте томатный концентрат и пассату. Закройте кастрюлю крышкой и тушите все на слабом огне в течение двух часов. Если жидкость выкипит, добавьте немного горячей воды. Только в конце посолить по вкусу. Этот вариант блюда подарит вам концентрированный мясной вкус, благодаря длительному томлению. Кроме того, мясо отлично сочетается с яичной пастой. Ингредиенты для пасты: Мука 400 гр Крупные яйца 4 шт. Приятного аппетита! #итальянскаякухня #италия #итальянцы #рецепты #итальянскиепродукты #еда #готовимподомашнему #тальятелле #рагу