• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Моё любимое блюдо — бульон из бычьих хвостов скачать в хорошем качестве

Моё любимое блюдо — бульон из бычьих хвостов 10 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Моё любимое блюдо — бульон из бычьих хвостов
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Моё любимое блюдо — бульон из бычьих хвостов в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Моё любимое блюдо — бульон из бычьих хвостов или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Моё любимое блюдо — бульон из бычьих хвостов в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Моё любимое блюдо — бульон из бычьих хвостов

Честно говоря, это одно из моих любимых блюд. Готовлю у огня с бутылкой красного вина и большим шариком сливок шантильи... просто непревзойденно. Бульон из бычьего хвоста На шестерых человек 1 большой бычий хвост, разрубленный на естественные сегменты по позвонкам 1 морковь, крупно нарезанная 1 луковица, крупно нарезанная 2 стебля сельдерея, крупно нарезанные 1 бадьян Свежий тимьян 2 луковицы-шалота, очищенных и нарезанных кольцами 200 г желтоногих лисичек 200 мл жирных сливок Немного нарезанного тимьяна Вода, соль и перец Разогрейте духовку до 160°C В кастрюле с толстым дном обжарьте кусочки бычьего хвоста в масле до золотисто-коричневого цвета. Не торопитесь и добавьте как можно больше корочки. Выньте бычий хвост, добавьте овощи, анис и тимьян, также обжарьте их. Добавьте обратно бычий хвост, ПРОСТО залейте водой и накройте бумажной крышкой (картушом). Поставьте кастрюлю в духовку на три часа. Выньте и дайте остыть. Поставьте кастрюлю в холодильник и снова приготовьте бульон на следующий день. Снимите мясо с костей, стараясь не задеть хрящи и жир, и отложите. Оставшийся бульон тушите, процедите через сито и уварите на сильном огне, пока треть не выпарится, а вкус не усилится. Теперь приготовьте соус шантильи с тимьяном: просто приправьте сливки солью и бумагой, добавьте тимьян и взбивайте до лёгкого загустения. Для стрипсов: В отдельной кастрюле обжарьте грибы и лук-шалот, хорошо приправьте и добавьте всё это в кастрюлю с бульоном из бычьих хвостов и мясом. Разрежьте весь бульон и добавьте слегка взбитые сливки. Приятного приготовления! Адам xx

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5