У нас вы можете посмотреть бесплатно Distintivo Cristal | Gestión de la Calidad en Establecimientos de A&B или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
En este video el equipo #2 de la materia de Gestión de la Calidad en Establecimientos de Alimentos y Bebidas, de la Licenciatura en Gastronomía en la Universidad Tecnológica de Tabasco, presentan el tema "Distintivo Cristal". El equipo está conformado por: CASADOS OCHOA, MONTSERRAT GARCÍA HERNÁNDEZ, KARINA DEL PILAR HERNÁNDEZ GARCÍA, IGNACIO RAMOS TRINIDAD, SUSANA TORRES GIL, CITLALLI GUADALUPE ---------------------------------------------------------------------------------------------------- BIBLIOGRAFÍA Secretaria de T. (12 de Octubre 2015)Programa Manejo Higiénico de los Alimentos, Distintivo H. obetenido de:https://www.gob.mx/sectur/acciones-y-... Cristal, C. (2019, 28 octubre). ¿Qué es la certificación Cristal International Standards? Recuperado 1 de julio de 2020, de https://comalcagourmet.com.mx/2018/07... https://es.scribd.com/doc/105659477/C... https://prezi.com/z-mvmf6mhjoy/progra....