У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт супа с приправленной вермишелью | Как? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Приправленный вермишелевый суп — кандидат на то, чтобы стать незаменимой частью стола благодаря своей легкой и питательной текстуре! Этот суп одновременно вкусный и полезный — согревающий вариант, особенно в холодные зимние дни. Благодаря йогуртовой приправе он не утомляет желудок и облегчает пищеварение. Суп на курином бульоне с вермишелью идеально подходит для тех, кто хочет укрепить свой иммунитет! Если вы ищете более насыщенный вкус, вам идеально подойдет суп с лапшой и бульоном. Этот рецепт приправленного супа с лапшой, приготовленного из простых ингредиентов, позволит вам получить восхитительный результат, не тратя много времени на кухне. Если вам наскучили классические рецепты супов, вермишелевый суп может предложить вам другой вкус благодаря своей приправленной форме. Итак, как приготовить приправленный вермишелевый суп? Самый главный секрет приготовления этого супа — тщательно его готовить, чтобы приправы не свернулись. Если вы ищете приправленный суп с лапшой, вы можете ознакомиться с подробностями этого рецепта, гарантированного Delicious Food Recipes. Готовы ли вы попробовать этот суп, который можно легко приготовить дома? Для 4-6 человек Подготовка: 10-15 минут. Приготовление: 25-30 минут. Материалы 1 чайный стакан вермишели 1 столовая ложка масла 3 столовые ложки масла 1 столовая ложка томатной пасты 1 зубчик чеснока Половина чайной ложки черного перца 1 чайная ложка красного перца 1 чайная ложка перца чили 1 чайная ложка соли 3 стакана горячей воды (600 мл) 3 стакана горячего куриного бульона (600 мл) За его образование; 3 столовые ложки йогурта 1 столовая ложка муки с горкой 1 яичный желток Для нефти; 2 столовые ложки масла 1 столовая ложка сушеной мяты Подготовка Сначала положим в кастрюлю 1 столовую ложку сливочного масла и 3 столовые ложки растительного масла. Давайте немного помешивать, пока масло не растает. Добавьте в кастрюлю 1 чайный стакан вермишели и обжаривайте на медленном огне, постоянно помешивая, пока вермишель не изменит цвет. Затем добавляем 1 столовую ложку томатной пасты и продолжаем обжаривать вермишель с пастой еще 1-2 минуты. Добавьте в кастрюлю специи и 1 тертый зубчик чеснока и снова перемешайте. Добавим 3 стакана горячей воды и 3 стакана горячего куриного бульона. Перемешаем и дадим нашему супу закипеть. С другой стороны, для заправки супа положите в подходящую миску 3 столовые ложки йогурта, 1 яичный желток и 1 столовую ложку муки и тщательно перемешайте венчиком. Возьмите 1-2 половника кипящей воды, добавьте в нее приправу и перемешайте. Медленно добавляем приготовленную нами приправу в кипящий суп, периодически помешивая. Наконец, добавьте чайную ложку соли, перемешайте и дайте покипеть еще несколько минут. Для соуса добавьте 1 столовую ложку сушеной мяты в 2 столовые ложки разогретого масла и перемешайте. Давайте польем кипящий суп приготовленным нами мятным соусом. Тщательно перемешав, снимаем суп с плиты. Наш приправленный вермишелевый суп готов к подаче.